Edinson Cavani y su primer gol a River Plate con la camiseta de Boca Juniors

El uruguayo Edinson Cavani anotó el segundo gol de Boca Juniors y el primero en su cuenta en un Superclásico.

Cavani anotó el segundo de Boca. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

En un partidazo, en donde Boca Juniors arrancó perdiendo y que lo empató sobre el final del primer tiempo, iba a aparecer el Matador Edinson Cavani, para anotar el gol con el que el Xeneize lo dio vuelta, además de ser el primer tanto que el uruguayo le marca a River Plate con la camiseta del equipo de La Ribera.

Cuando se jugaban los 17 minutos del segundo tiempo, una mala salida de River Plate, donde Paulo Díaz intentó despejar la pelota, pero le quedó justa a Kevin Zenón, quien mandó el centro al área donde estaba Edinson Cavani, que anticipó su marca y de cabeza, puso el 2-1 para Boca Juniors.