Sarmiento venció 2-0 a Colón por la fecha 3 de la Liga Profesional

Con goles de Vegetti y Gondou, Sarmiento derrotó 2-0 a Colón en Santa Fe, por la fecha 3 de la Liga Profesional.

Toledo, de penal, marcó el primero del Verde. Foto: Twitter @CASarmientoOf

El Verde consiguió su primer triunfo en el torneo. Este viernes 10 de febrero por la tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, Sarmiento de Junín derrotó 2-0 a Colón de Santa Fe.

Un primer tiempo que arrancó con todo desde los primeros minutos. Antes de que el reloj marcara el minuto 2, ya había un penal. Tras un centro desde la derecha, Cristian Vega quiso controlar, le quedó larga, Fernando Martínez lo anticipó y en el intento de rechazar la pelota, derribó al jugador de Sarmiento, por lo que Pablo Echevarría cobró penal.

Es así que a los 3 minutos, Javier Toledo se paró desde los 11 pasos, sacó un remate cruzado y venció al arquero Ignacio Chicco, para poner el 1-0 para el Verde de Junín. Tras el gol, Colón intentó reaccionar y aunque tuvo la posesión de la pelota, generó muy poco y por eso se fueron al descanso con la ventaja mínima para Sarmiento.

Para el segundo tiempo, al estar abajo en el marcador, Colón salió con todo en búsqueda del empate. El Sabalero adelantó sus líneas y generó algunas chances de gol, pero no pudo vencer el arco de Sebastián Meza. Sarmiento esperaba atrás, hasta que a los 85', Luciano Gondou pudo marcar el segundo tanto para sellar la victoria del Verde.

Sarmiento venció 2-0 y se regresa a Junín con su primera victoria en la Liga Profesional 2023. En la próxima fecha, el Verde recibirá a San Lorenzo, mientras que Colón visitará a Unión, en el clásico santafecino.

Se abre la jornada. Este viernes 10 de febrero, desde las 21:30hrs, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, Colón de Santa Fe, recibirá a Sarmiento de Junín.

Este encuentro entre el Sabalero y el Verde, tendrá el arbitraje de Pablo Echavarría, mientras que la transmisión para toda la Argentina, será por la señal de TNT Sports. Además, podras seguir todas las incidencias en vivo en https://www.futbolargentino.com/

Cómo llegan Colón y Sarmiento al duelo por la Liga Profesional

Colón de Santa Fe perdió 1-0 ante Godoy Cruz. El Sabalero sigue sin poder sumar puntos en la Liga Profesional 2023.

Por su parte, Sarmiento perdió 5-3 ante Barracas Central en Junín. El Verde tan solo tiene un punto en la tabla de posiciones.