Godoy Cruz se vio sorprendido y frenado por Peñarol

En partido por el Grupo 8 de la Copa Libertadores, Peñarol sorprendió a Godoy Cruz derrotándolo (1-3) en Mendoza. Reviva el Minuto a Minuto

El jugador de Peñarol de Motevideo Luis Aguiar celebra el tercer gol del encuentro ante Godoy Cruz de Mendoza. Foto: EFE

Uno de los equipos más tradicionales del continente, el uruguayo Peñarol, derrotó (3-1) a Godoy Cruz de Mendoza, en partido correspondiente a la segunda fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores.

Los jugadores todavía no se habían acomodado en el campo, cuando el visitante anotó el primero por intermedio de Juan Manuel Olivera.

Los mendocinos consiguieron el empate en el minuto 30 gracias a un certero cabezazo de Rubén Ramírez, quien se levantó sin problemas al segundo palo. La posesión de la pelota también se emparejaba.

A los 41 minutos, otra vez Olivera colocaba arriba a la escuadra uruguaya, ante los espacios que Godoy dejó en su zona posterior.

En la segunda etapa, llegó el defintivo gol con el que Peñarol cerró su faena en el estadio Malvinas Argentinas. Luis Aguiar fue el autor a los 22 minutos, para el buen resultado de la visita.

El partido tuvo que suspenderse por varios minutos, ante los disturbios que se presentaron en las tribunas, los hinchas del visitante los acompañó en gran cantidad.

Formaciones:

Godoy Cruz (1): Sebastián Torrico - Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Zelmar García (Alvaro Navarro, 46) - Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas, Diego Villar - Fabricio Núñez y Rubén Ramírez. DT: Jorge Da Silva.

Peñarol (3): Sebastián Sosa - Alejandro González, Carlos Valdez (Edison Torres, 81), Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez - Luis Aguiar, Matías Corujo, Nicolás Freitas, Matías Mier (Emiliano Albín, 69) - Alejandro Martinuccio y Juan Manuel Olivera (Mauro Guevgeozian, 88). DT: Diego Aguirre.