Martín Palermo, otra vez ‘verdugo’ de River en el Superclásico

El primero del 2011 y del Torneo de Verano fue para los 'Xeneizes', que triunfaron (2-0) con una gran actuación del delantero boquense.

Boca Juniors, bajo la dirección del técnico Julio César Falcioni, ganó con goles del mediocampista Nicolás Colazo a los 10 minutos y el veterano atacante Martín Palermo a los 32’.

La primera anotación llegó con una habilitación de Palermo, que dentro del área se la puso a Colazo quien remató al segundo palo de la portería custodiada por Juan Pablo Carrizo, cancerbero de River Plate.

Palermo, ya como figura del encuentro, a los 32 minutos apareció con su anotación con un cabezazo, luego de recoger un centro desde la zona izquierda.

Con la victoria, Boca Juniors se sacude de la última confrontación el pasado mes de noviembre, con triunfo para River Plate en el Torneo Apertura 2010.

Los jugadores del técnico Juan José López, no quedaron con el mejor ánimo y además el entrenador queda preocupado por la cantidad de falencias mostradas por el equipo.

La revancha del superclásico será el 2 de febrero en la ciudad de Mendoza.