Lionel Messi ¿El capitán jugará ante Perú por las Eliminatorias Sudamericanas?

El capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, sumó minutos ante Paraguay en el Monumental. ¿Viajará a Lima para jugar frente a Perú?

Messi sumó minutos ante Paraguay. Foto: Twitter @Argentina

La Selección Argentina venció, en el estadio Monumental, 1-0 a Paraguay por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas y con ese resultado se ubica como líder del torneo. Pero la victoria ante los Guaraní no fue el único motivo de felicidad ya que el capitán Lionel Messi, volvió a sumar minutos con la Albiceleste, luego de ausentarse en e partido frente Bolivia en La Paz.

Messi volvió a sumar minutos en la Selección Argentina

Luego de haber estado ausente en el partido de la Albiceleste frente a Bolivia en La Paz y perderse varios encuentros de Inter de Miami, el mejor jugador del mundo parece haber dejado atrás la molestia que no lo dejaba tranquilo y pudo sumar minutos ante Paraguay por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas.

A Lionel Messi se le vio bien ante Paraguay, incluso estuvo muy cerca de anotar pero el palo le negó hasta en dos ocasiones la chance del gol. Esos minutos que sumó ante los Guaraní, hacen ilusionar a los fanáticos de la Selección Argentina y más a los seguidores de la Pulga, que el capitán podrá jugar ante Perú en Lima.

Qué dijo Lionel Scaloni sobre la chance de que Messi juegue ante Perú

El entrenador y conductor de la Scaloneta, Lionel Scaloni, habló post partido sobre la chance de Lionel Messi pueda seguir sumando minutos pero tampoco descartó que el capitán descanse ante Perú: "Hablaremos en estos días. Tiene dos entrenamientos más para seguir juntando minutos y veremos. No es descontado que juegue, no es descontado que no juegue -porque todavía no hablé de eso- pero hoy creo que era riesgoso que pueda meter más minutos de lo normal. Lo hablábamos y estamos de acuerdo en eso y creo que fue prudente porque corremos el riesgo de tener un problema, que no es el caso, y sobre todo por el nivel que puede mostrar el equipo con chicos que pueden aportar otras cosas. Lo hablaremos en estos días y ya decidiremos".