Por: Gabriel Iberico • Futbolargentino.com

Enzo Fernádez anotó el 2-0 ante México por el Mundial Qatar 2022

El mediocampista de la albiceleste anotó un golazo que selló la victoria 2-0 ante México.

Enzo Fernández, autor del Argentina 2-0 México. Foto: EFE

Enzo Fernández anotó su primer gol en la Selección Argentina con un golazo para sellar la victoria por 2-0 ante México, en el duelo más importante para la albiceleste por el Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Al minuto 42 del segundo tiempo, Lionel Messi se encontró con el mediocampista del Benfica que se encontraba dentro del área, Enzo se perfiló y colocó el balón al segundo palo, un remate que el Memo Ochoa no tuvo la oportunidad de sacar.

"Terrible. Se me cumplió un sueño, hacer un gol en un Mundial. Siempre soñé de chico jugar con esta camiseta. Representarla en un Mundial es muy importante para un jugador", comentó el jugador del Benfica luego de finalizar el encuentro.

Además, habló sobre compartir el vestuario con Lionel Messi, "Abrazarme con Leo, uno de mis ídolos. Lo miraba por la tele de chico. Compartir con él en un Mundial es muy especial para mí. Estoy muy emocionado".