San Lorenzo vs. Patronato: igualdad de 2-2 entre ambos equipos

San Lorenzo debutó y empató en su visita al Patronato, el partido se le vio complicado tras estar dos veces abajo en el marcador que al final logró igualar en un 2-2 que se veía casi que imposible.

El primer tanto de San Lorenzo llegarían en un magnifico tiro libre de Romagnoli lanzando al palo izquierdo del arquero que por suerte para él, y su equipo, rebotaría en el travesaño pero dejando el balón al fondo en la mallas, el segundo gol sería obra de Cerutti, pues su recuperación y corrida, ocasionó un penal que terminaría marcando Ortigoza.

El conjunto de Pablo Guede jugó su primer partido que busca encontrar su juego con el pasar de la liga, el equipo se vio superado por Petronato, es por eso que el técnico tendrá que pensar en una estrategia que le ayude a encontrar buenos resultados.

San Lorenzo jugó muy bien arriba en el ataque, pero a la hora de defender era otro equipo, a Patronato se le vio el trabajo de pretemporada, se le notó su estilo de juego a la hora de poner velocidad en su juego. El equipo de Rubén Forestello, convirtió el primer tanto del encuentro con pelota parada; Telechea ganó un córner, que casi cayéndose, mandó un derechazo para abrir el marcador del juego.

Al término de la primera mitad, llegaría el tiro libre cobrado por Romagnoli, un cobro casi imposible para cualquier arquero, un golazo que igualaba el encuentro antes de finalizar el primer tiempo.

En el abrir de los ojos del segundo tiempo, en el  minuto 48, una jugada en conjunto serviría para que De la Fuente convirtiera el 2-1, poniendo al Patronato en la cabeza del Marcador. Por esta razón, y cinco minutos después, el entrenador del San Lorenzo, decidió hacer dos sustituciones; los cambios de Franco por Belluschi y Kalinski por  Mussis (m.53), le dieron una nueva cara al Ciclón, un nuevo aire.

En el partido la gran figura fue Cerutti, que arrancando desde la mitad, se burlaba de la defensa contraria, y es en el minuto 63, donde el ex Estudiantes, logra robar un balón, que llegando al arco rival, Masuero se barre buscando la pelota, pero el delantero de San Lorenzo empujo el balón con su pierna, para luego caer tras la barrida que sería penal, posteriormente lo cobraría Ortigoza, que convertiría y cerraría el marcador con un 2-2.

Debut de ambos equipos en esta temporada que termina en tablas, San Lorenzo recibirá a Sarmiento el próximo 14 de Febrero que jugará este lunes en casa contra Vélez; el mismo día, el Patronato visitará a Gimnasia Esgrima que cayó en su visita a Banfield (2-0).