Fútbol Femenino

La Selección Sub 20 perdió 2-0 con Venezuela y quedó eliminada del Sudamericano Femenino Sub 20

La Selecció Argentina, dirigida por Germán Portanova, perdió 2-0 ante Venezuela y quedó afuera del Sudamericano Femenino Sub 20.

La Selección fue eliminada del Sudamericano Femenino Sub 20. Foto: Twitter @Seleccion

La Selección Argentina fue derrotada 2-0 por Venezuela en la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub 20, el cual se está disputando en Chile. Los goles del cuadro vinotinto, fueron de Bárbara Olivieri por duplicado.

El equipo de Germán Portanova, aguantó durante todo el primer tiempo, el cual terminó 0-0. Ya en el complemento, cuando Argentina se acercaba al gol, a los 73 minutos, Olivieri marcaba el primer tanto de la selección venezolana. Y ya cerca del final del encuentro, Bárbara Olivieri marcó el segundo de la vinotinto y el segundo en su cuenta personal.

Con esta derrota, la Selección Argentina se quedó en la tercera posición con 5 puntos y quedó eliminada el certamen, en el cual, se clasificacan a la segunda etapa, las primeras dos de cada grupo.