River Plate es el equipo que más goles recibe en los últimos minutos

De acuerdo a la estadística, River se convierte en el equipo que más goles recibe en los últimos 15 minutos por Superliga.

Marcelo Gallardo. Foto: AFP

River Plate continúa con el mal momento y no puede levantar cabeza, esta vez fue una derrota por 2-1 ante Gimnasia de La Plata, encuentro en el que se repitió una constante, ceder un gol en los últimos minutos de juego, siendo el líder en esta lista negra.

Tal vez te interese leer: Marcelo Gallardo: "Lo mejor que nos puede pasar es que termine el año"

El 'Millonario' supera en esta lista a Rosario Central y Patronato como el equipos que más goles recibe en los últimos 15 minutos de cada encuentro, con 6 goles recibidos en este lapso de tiempo, estos 4 partidos terminaron con derrota para los de Gallardo.

La irregularidad de River ya es alarmante y Marcelo Gallardo lo reconoció así, afirmando que se debe mejorar el tema mental del equipo y aseguró que lo mejor que les puede pasar es "que ya se acabe el año".