Debut con derrota para Independiente en San Juan

El rojo perdió frente al modesto San Martín, Estudiantes-Newell’s y Belgrano-All Boys empataron, en los partidos del sábado en la primera fecha del Clausura.

Independiente de Avellaneda perdió por 1-0 en su visita al modesto San Martín de San Juan, que pelea por permanecer lejos del descenso de la Primera División del fútbol local.

El atacante Gastón Caprari convirtió el tanto a los 61 minutos del encuentro de la primera jornada del torneo argentino Clausura, disputado en el estadio del San Martín.

Por su parte, Estudiantes de La Plata igualó en casa 1-1 con Newell's Old Boys de Rosario, en el debut del exseleccionador de Paraguay Gerardo ‘Tata’ Martino como entrenador de este último equipo.

El delantero Mauro Boselli convirtió un penalti a los 34 minutos para el conjunto platense, mientras que el delantero Maximiliano Urruti igualó a los 48 para el equipo rosarino.

En tanto, Belgrano de Córdoba y All Boys igualaron 0-0 en un pobre partido de la jornada inaugural del campeonato, que comenzó este viernes con un triunfo por 2-0 del último campeón, Boca Juniors, frente a Olimpo de Bahía Blanca.