Icardi y Bale anotaron en empate entre Inter y Real Madrid

El Inter de Milán de Italia y el Real Madrid de España igualaron en un partido de pretemporada que se llevó a cabo en Estados Unidos. Al final, la paridad se definió en los penaltis.

Inter de Milán y Real Madrid igualaron 1-1 en un compromiso amistoso disputado en el California Memorial Stadium de la Universidad de Berkeley, Estados Unidos.

Los goles del encuentro fueron obra del galés Garet Bale, quien abrió el marcador en el minuto nueve del primer tiempo para el Real Madrid. Sin embrago, el Ínter empató de penalti en el minuto 67 a través del delantero argentino Mauro Icardi.

Al final, la paridad se definió en la ronda de panas máximas, instancia en la que el Inter ganó 3-2 gracias a un tanto decisivo nuevamente de Icaardi.

Este enfrentamiento hace parte de la Champions Cup, un certamen que se lleva a cabo en Estados Unidos con varios amistosos entre elencos europeos.