Cambiasso le da respiro al Inter en el Calcio

El jugador argentino convirtió primer gol del internacional de Milán que superó por (2-0) a Chievo Verona en la Liga Italiana.

El argentino del Inter de Milán Esteban Cambiasso (c), celebra en presencia de su compañero de equipo, el japonés Yuto Nagatomo. Foto: EFE

Por la Liga italiana, el Inter de Milán derrotó dos goles por cero sobre Chievo Verona en el estadio San Ciro de Milán. El camino de la victoria fue abierto por el argentino Esteban Cambiasso en juego adelantado de la jornada 32 de la Serie A.

Así el equipo del Técnico brasileño Leonardo, quedó a provisionalmente a dos unidades del AC Milán.

El tanto de Cambiasso fue conseguido a los 21 minutos de la etapa complementaria. Otro argentino que jugó en el encuentro fue Javier Zanetti, mientras que el segundo gol de los interistas lo logró el brasileño Maicon a los 39 minutos del segundo tiempo.