Diego Simeone logra gran victoria en el clásico de Sicilia

El equipo del entrenador argentino goleó (4-0) al Palermo, con la actuación de varios de sus compatriotas y un gol de Ledesma y otro de Bergessio.

El delantero argentino del Catania Gonzalo Rubén Bergessio (dcha) celebra con sus compañeros su gol contra el Palermo. Foto: EFE

Importante victoria por cuatro goles sobre cero del Catania en casa frente al Palermo en el otro derbi de la jornada.

Los locales se adelantaron en el marcador apenas iniciado el segundo tiempo con un autogol de Balzaretti, que intentaba defender un centro al área del argentino Maxi López.

Por detrás en el marcador, entró en el campo Javier Pastore para intentar dar algo más de profundidad al ataque palermitano aunque el gol de Rubén Bergessio para los locales puso las cosas muy difíciles.

El tercer tanto fue obra del argentino Pablo Ledesma, que había entrado minutos antes por el propio Bergessio, en una combinación con Maxi López, y el cuarto lo puso Pesce con una vaselina ante la que no pudo hacer nada la defensa del Palermo.

Catania suma así tres puntos que les permiten alejarse de momento de los puestos de descenso.