Zarate vuelve a marcar y le da la victoria a la Lazio

El delantero argentino volvió a ser protagonista con un gol que le sirvió al equipo capitalino para derrotar a Césena.

El delantero argentino del Lazio Mauro Zarate (c) lucha por el balón con los jugadores del Cesena, el defensa argentino Maximiliano Pellegrino (izda) y el defensa Davide Santon. Foto: EFE

El atacante argentino Mauro Zárate anotó  el tanto de Lazio, que derrotó (1-0) como visitante a Césena, y ascendió en la liga italiana de fútbol de primera división.

En partido adelantado de la fecha 30, Zárate, de 24 años, fue inicialista de igual manera que su compatriota Lionel Scaloni (sustituido a los 33 minutos de la segunda etapa).

El gol de zarate fue logrado a los dos minutos del primer tiempo, así alcanzó su quinta anotación en el actual campeonato del Calcio italiano..

Con la vixtoria, Lazio se coloca provisoriamente en la cuarta posición de la liga con 64 puntos, ocho menos que el líder AC Milán.