Lamela anota en la derrota de La Roma

El centrocampista argentino colocó el segundo gol en la derrota (2-3), del cuadro capitalino sobre el Bolonia, en la Liga italiana.

El centrocampista argentino del AS Roma Argentinian (dcha) celebra ante Bolonia. Foto: EFE

El gran derrotado fue la Roma, que esperaba imponerse en el "Olímpico" de la capital al Bolonia, tras el triunfo de hace dos semanas frente al Inter, pero al final perdió por 2-3.

La Roma mostró en el primer tiempo un juego bello y agresivo, pero en el segundo estuvo distraído, permitiendo al Bolonia dar la vuelta al marcador.

Comenzaron marcando los locales Florenzi, en el minuto 7, y el argentino Erik Lamela, en el 16, pero en el segundo tiempo un torbellino Gilardino marcó para el Bolonia en el minuto 72, un minuto después empató su compañero Diamanti y en el 91 Gilardino de nuevo marcó, acabando con las ilusiones de los hombres del checo Zdenek Zeman.