Cristiano Ronaldo marcó el empate sobre el final en el derbi turinés

El equipo ganador del Scudetto esta temporada empató sobre el final gracias a un gol del portugués.

Un cabezazo del portugués Cristiano Ronaldo a falta de siete minutos para el final le dio el empate 1 a 1 a su equipo ante un valiente Torino en el derbi de Turín, en el partido que abrió la jornada 35 de la Serie A.

@tvmaxdeportes

Cristiano Ronaldo rescató...

En la previa del 70 aniversario de la tragedia de Superga, en el que un accidente aéreo destruyó al "Grande Torino", un equipo glorioso que ganó cinco títulos de Liga de Italia consecutivos en los años 40, el equipo visitante se adelantó gracias al serbio Sasa Lukic y saboreó el triunfo hasta los últimos minutos, cuando apareció CR7 para rescatar a la Juve, el campeón de Italia esta temporada.

Torino, que pelea por un lugar en la próxima UEFA Champions League, se confirmó con el sexto puesto en la clasificación, hoy en posición de clasificación para la UEFA Europa League de la próxima temporada.

@DeFutbolMX1

Cristiano Ronaldo en su p...

Por su parte, la Vecchia Signora, que no contó con el croata Mario Mandzukic ni el argentino Paulo Dybala, lesionados, salió con la pareja Cristiano y Moise Kean en la delantera.

El equipo Granata jugó un partido de gran compromiso e intensidad y aprovechó un grave error del bosnio Miralem Pjanic, que falló un fácil control en su mitad de campo, para recuperar el balón con Lukic y adelantarse en el marcador en el minuto 18.

@VarskySports

Juventus y Torino firmaro...

La ventaja aumentó aún más la confianza del equipo del argentino Cristian Ansaldi (fue titular), que llegaba a este derbi tras pasar por arriba al Milan e invicto desde hace cinco jornadas, con tres victorias y dos empates.

Y la organización táctica del entrenador Walter Mazzarri complicó el trabajo del Juve, que reaccionó y encerró al rival en su mitad de campo, aunque sin poder crear ocasiones claras en el área rival.

@GritoDeGolWeb

#SerieA ¡#CR7 amargó a t...

Con gran entrega, Torino aguantó también en la segunda parte, pero su resistencia se acabó en el minuto 83, cuando un golazo de cabeza de Cristiano frustró a un equipo que saboreaba una hazaña histórica.

Con un delantero luso que firmó siete de sus últimos diez goles de cabeza y que alcanzó los 21 goles en esta campaña, el equipo bianconeri, evitó la derrota y complicó el sueño de Champions de su rival.

@JManiaSite

Riacciuffiamo il derby pe...

Pese a la gran rivalidad que divide a los dos clubes, la afición del Juventus exhibió una pancarta durante la segunda mitad en la que honraba la memoria del "Grande Torino", un gesto de deportividad en la víspera de las conmemoraciones de la tragedia de Superga.