Huracán vs Atlético Tucumán - Sábado 13/Abril/2024 7:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase

Sábado 13/Abril/2024 7:00 PM
  • Estadio: Estadio Tomás Adolfo Duco (Buenos Aires)
  • Árbitro: Carlos Andrés Gariano
  • Transmisión en Vivo: TNT Sports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Huracán

4' L. Carrizo

70' L. Carrizo

23' C. Ibáñez

21' I. Pussetto

43' I. Pussetto

Atlético Tucumán

42' J. Devecchi

61' A. Sánchez

15' M. Bajamich

68' J. Pereyra

• cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to Huracán players and 4 yellow cards are given to Atlético Tucumán players.

Ignacio Pussetto anotó 2 gol(es).

Lucas Eduardo Carrizo anotó 2 gol(es).

It was a lucky day for Huracán given their one sided win.

Huracán ha jugado bien contra Atlético Tucumán, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 0.

Faltas: Huracán: 16, Atlético Tucumán: 20.

Tiros de esquina: Huracán: 5, Atlético Tucumán: 6.

Remates por fuera del arco: Huracán: 7, Atlético Tucumán: 6.

Remates al arco: Huracán: 6, Atlético Tucumán: 2.

Posesión del balón: Huracán: 47%, Atlético Tucumán: 53%.

• cambio

Hay un cambio. N. Servetto (A. Tucumán) ingresa en lugar de J. Giani.

• cambio

R. Cabral es reemplazado por A. Roa (Huracán).

• cambio

H. Fertoli es reemplazado por A. Sonora (Huracán).

• cambio

W. Mazzantti es reemplazado por F. Alfonso (Huracán).

• cambio

Se retiraW. Alarcon y A. Toledo (Huracán) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraI. Pussetto y S. Ramírez (Huracán) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Sánchez y J. Carrasco (A. Tucumán) ingresa al campo de juego.

• Lucas Eduardo Carrizo ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

4-0 L. Carrizo (Huracán) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Joaquin Pereyra ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Joaquin Pereyra ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Carlos Andrés Gariano.

• En esta temporada Adrián Sánchez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Adrián Sánchez ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• A. Sánchez (A. Tucumán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. M. Coronel (A. Tucumán) ingresa en lugar de M. Bajamich.

• cambio

Se retiraG. Acosta y T. Castro Ponce (A. Tucumán) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Tesuri es reemplazado por J. Pereyra (A. Tucumán).

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Huracán necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Atlético Tucumán needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

3 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Huracán: 7, Atlético Tucumán: 9.

Tiros de esquina: Huracán: 1, Atlético Tucumán: 1.

Remates por fuera del arco: Huracán: 1, Atlético Tucumán: 2.

Remates al arco: Huracán: 5, Atlético Tucumán: 0.

Posesión del balón: Huracán: 46%, Atlético Tucumán: 54%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• 3-0 El árbitro señala penal!! Carlos Andrés Gariano dispara y convierte el tanto.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a José Devecchi en esta temporada.

• José Devecchi fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que José Devecchi en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Carlos Andrés Gariano es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada César Román Ibáñez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a César Román Ibáñez en los últimos 10 partidos.

• César Román Ibáñez ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

2-0 I. Pussetto (Huracán) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Mateo Bajamich ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Mateo Bajamich en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 L. Carrizo (Huracán) metió un gol.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Tucumán ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Huracán ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Carlos Andrés Gariano anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Huracán before the current match are 13, and Atlético Tucumán points are 10.

• estadio

En la tabla Huracán está en la posición 22 y Atlético Tucumán en la posición 25.

• estadio

Los equipos han jugado 22 partidos entre ellos, Huracán ganó 9, perdió 7 y empató 6.

• estadio

Huracán ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Huracán y Deportivo Riestra fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Atlético Tucumán marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Gimnasia de La Plata.

• estadio

Jugando de visitante Atlético Tucumán ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Huracán ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Atlético Tucumán ganó 1 partidos, perdió 4 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.