River supera a Unión con 2 goles del uruguayo Mora

El Millonario mejoró su promedio para fortalecer su continuidad en primera división, tras vencer (2-0) al santafecino. En el último partido de la fecha, Estudiantes venció (3-1) a Rafaela.

River Plate venció este sábado al colista Unión por 2-0 con un doblete del punta uruguayo Rodrigo Mora, y se ha situado a nueve puntos de distancia del nuevo líder de la Liga argentina de fútbol, Vélez Sarsfield.

El delantero de 25 años nacido en Rivera, exfutbolista de los equipos uruguayos Defensor Sporting, Cerro y Peñarol y del portugués Benfica, anotó a los 44 y 69 minutos y suma cinco tantos en la competición.

El centrocampista riverplatense Cristian Ledesma fue expulsado en los minutos finales del encuentro disputado en el estadio 'Monumental'.

Unión de Santa Fe, principal candidato al descenso, no ha logrado ganar un sólo encuentro en la actual Liga y suma 18 partidos consecutivos sin victorias en la Primera División, mientras que el River mejora su promedio de puntos y toma distancia del lote de equipos que luchan por continuar en la categoría durante la temporada 2013-2014.

En el último partido disputado del día sábado, Estudiantes venció a Atlético Rafaela por (3-1), con dos goles del colombiano Duvan Zapata 39' y 82', el primero de penalti, y uno de Román Martínez 70'. Para el conjunto santafesino anotó Oscar Carniello 13'.