Argentina derrotó 3-0 a Paraguay por el Sudamericano Sub 15

La Selección Argentina venció a su similar de Paraguay 3-0 por la quinta fecha del Sudamericano Sub 15.

Este lunes, la Selección Argentina jugó la tercera fecha del Campeonato Sudamericano Sub 15 enfrentando a Paraguay, donde logró obtener un importante triunfo de 3-0, de esta forma cierra en su grupo como líder y esperará el resultado de martes para saber con quien jugará en las semifinales.

Los goles llegaron por medio diferentes jugadas colectivas, fue así que el primer tanto llegó a los 17' de la primera mitad, donde el jugadro Exequiel Zeballos fue el encargado de marcar.

@Argentina

#AlentáAlSub15 As&...

Ya en la segunda mitad, entró al terreno de juego el jugador Orozco, que fue el encargado de marca el segundo a los 16' y el tercer gol a los 39' para cerrar la victoria 'albiceleste'.

@Argentina

#AlentáAlSub15 De ...

@Argentina

Previa

Este lunes la Selección Argentina se enfrentará a Paraguay por el Sudamericano de Fútbol Sub 15, donde la ‘albiceleste’ buscará cerrar la fase de grupos con un triunfo, que les permita seguir avanzando y llegar a disputar la final del certamen.

Los dirigidos de Diego Placente, vienen de empatar 2-2 ante su similar de Chile en un encuentro que estuvo muy disputado por ambas escuadras, sin embargo, solo lograron llegar a la igualdad y de esa forma terminó el encuentro.

Se espera, que los ´pibes´ salgan al gramado como las mismas expectativas que todos los encuentros y logren obtener la llave que los lleve a disputar las semifinales y de esta forma lograr al objetivo, que es llevarse el campeonato.