LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River Plate vs Instituto por la fecha 21 de la Liga Profesional?

Este jueves 22, River Plate recibirá a Instituto de Córdoba. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Millonario recibe a la Gloria, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millonario recibe a la Gloria, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @RiverPlate

Este jueves 22, River Plate recibirá a Instituto de Córdoba. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Millonario puede aumentar a la ventaja a 10 si consigue la victoria pero la Gloria saldrá con todo ya que necesita los tres puntos para alejarse del descenso. Este jueves 22 de junio, desde las 19:45hrs, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Más Monumental, River Plate recibirá a Instituto.

Este encuentro entre el Millonario y la Gloria, será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo.

 Dónde ver EN VIVO el River Plate vs Instituto por la Liga Profesional

El duelo entre el Millonario y la Gloria será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Dónde ver ONLINE el River Plate vs Instituto por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Millonario y la Gloria por la fecha 22 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River Plate vs Instituto por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 19.45 horas
  • Brasil: 19:45 horas
  • Uruguay: 19.45 horas
  • Paraguay: 19.45 horas
  • Chile: 18.45 horas
  • Bolivia: 18.45 horas
  • Venezuela: 18:45 horas
  • Ecuador: 17.45 horas
  • Perú: 17.45 horas
  • Colombia: 17:45 horas
  • México: 16:45 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com