Defensa y Justicia vs Talleres de Córdoba - Sábado 11/Marzo/2023 7:15 PM / Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular

Sábado 11/Marzo/2023 7:15 PM
  • Estadio: Norberto Tito Tomaghello
  • Árbitro: Fernando Rapallini
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

44' T. Cardona

3' L. Escalante

52' N. Fernández

79' Á. Benítez

Talleres de Córdoba

67' J. Rodríguez

51' R. Villagra

4' R. Garro

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Defensa y Justicia players and 2 yellow cards are given to Talleres de Córdoba players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Talleres de Córdoba ha jugado bien contra Defensa y Justicia, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 1, Talleres de Córdoba: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 2, Talleres de Córdoba: 1.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 4, Talleres de Córdoba: 2.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 5, Talleres de Córdoba: 2.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 1, Talleres de Córdoba: 2.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 55%, Talleres de Córdoba: 45%.

• cambio

M. Solari es reemplazado por G. Castellani (Defensa).

• cambio

T. Cardona es reemplazado por S. Ramos (Defensa).

• cambio

Se retiraM. Santos y J. Romero (Talleres) ingresa al campo de juego.

• cambio

F. Pizzini es reemplazado por D. Barrera (Talleres).

• En esta temporada Ángel María Benítez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Ángel María Benítez en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Ángel María Benítez es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Rapallini.

• cambio

Hay un cambio. L. Sequeira (Talleres) ingresa en lugar de R. Garro.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Gabriel Rodríguez en esta temporada.

• En los últimos 6 partidos Juan Gabriel Rodríguez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Juan Gabriel Rodríguez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Juan Gabriel Rodríguez es amonestado con tarjeta amarilla.

• J. Rodríguez (Talleres) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Á. Benítez (Defensa) ingresa en lugar de L. Escalante.

• cambio

R. Bogarín es reemplazado por E. Mosquera (Defensa).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• 1-1 N. Fernández (Defensa) anota en el penal.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Rodrigo Román Villagra en esta temporada.

• En toda su carrera Rodrigo Román Villagra ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Tomás Cardona en esta temporada.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Tomás Cardona en los últimos 10 partidos.

• Tomás Cardona ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Tomás Cardona también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

0-1 R. Garro (Talleres) metió un gol.

• En esta temporada Lautaro Tomás Escalante ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lautaro Tomás Escalante en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Lautaro Tomás Escalante en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• Lautaro Tomás Escalante también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• L. Escalante (Defensa) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Defensa y Justicia before the current match are 13, and Talleres de Córdoba points are 12.

• estadio

En la tabla Defensa y Justicia está en la posición 2 y Talleres de Córdoba en la posición 4.

• estadio

En los últimos 15 partidos disputados entre los dos equipos, Talleres de Córdoba ha obtenido el mejor rendimiento con 7 partidos ganados, 5 perdidos y 3 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Talleres de Córdoba marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Defensa y Justicia y Boca Juniors fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Talleres de Córdoba recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Vélez Sarsfield en su último partido.

• estadio

Jugando de visitante Talleres de Córdoba ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Defensa y Justicia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos Talleres de Córdoba ganó 6, perdió 4 y empató 0.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

• S. Ramos entra por T. Cardona Defensa
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Talleres de CórdobaTalleres Talleres de Córdoba