Barracas Central vs Sarmiento - Sábado 8/Octubre/2022 1:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Sábado 8/Octubre/2022 1:00 PM
  • Estadio: Claudio Fabián Tapia
  • Árbitro: Pablo Dóvalo
  • Transmisión en Vivo: ESPN Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Barracas Central

93' I. Tapia

Sarmiento

91' F. Andueza

43' F. Rasmussen

94' Y. Arismendi

95' J. Toledo

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Barracas Central ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Sarmiento.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Faltas: Barracas Central: 4, Sarmiento: 7.

Tiros de esquina: Barracas Central: 5, Sarmiento: 2.

Remates por fuera del arco: Barracas Central: 8, Sarmiento: 4.

Remates al arco: Barracas Central: 3, Sarmiento: 0.

Posesión del balón: Barracas Central: 59%, Sarmiento: 41%.

• Javier Toledo continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de J. Toledo (Sarmiento).

• En esta temporada Yair Ezequiel Arismendi ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Yair Ezequiel Arismendi ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Pablo Dóvalo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Iván Tapia ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Iván Tapia fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Iván Tapia ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Pablo Dóvalo no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Federico Andueza ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Federico Andueza fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Federico Andueza ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Se retiraC. Colmán y F. Castro (Barracas Central) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Brea (Sarmiento) ingresa en lugar de L. Gondou.

• cambio

Hay un cambio. J. Toledo (Sarmiento) ingresa en lugar de L. López.

• cambio

Se retiraS. Quiroga y J. Torres (Sarmiento) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. P. Mouche (Barracas Central) ingresa en lugar de D. Glaby.

• cambio

E. Méndez es reemplazado por L. Castro (Sarmiento).

• cambio

F. Rasmussen es reemplazado por J. Gallardo (Sarmiento).

• cambio

N. Bandiera es reemplazado por J. Vázquez (Barracas Central).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Barracas Central: 3, Sarmiento: 3.

Tiros de esquina: Barracas Central: 2, Sarmiento: 0.

Remates por fuera del arco: Barracas Central: 7, Sarmiento: 0.

Remates al arco: Barracas Central: 1, Sarmiento: 0.

Posesión del balón: Barracas Central: 57%, Sarmiento: 43%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Federico Rasmussen ha sido amonestado 9 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Federico Rasmussen ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Federico Rasmussen ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Federico Rasmussen también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Pablo Dóvalo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Sarmiento ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Barracas Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Pablo Dóvalo anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Barracas Central before the current match are 28, and Sarmiento points are 30.

• estadio

Barracas Central is at 18th position and Sarmiento is at 16th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 5 partidos entre ellos, Sarmiento ganó 3, perdió 2 y empató 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Barracas Central marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Sarmiento contra Tigre fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Barracas Central recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Aldosivi en su último partido.

• estadio

Barracas Central ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Barracas Central ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Sarmiento ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Claudio Fabián Tapia. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.