Defensa y Justicia vs Vélez Sarsfield - Sábado 25/Junio/2022 3:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Sábado 25/Junio/2022 3:30 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

27' T. Cardona

39' K. Gutiérrez

89' N. Fernández

Vélez Sarsfield

25' D. Gómez

49' F. Ortega

90' N. Garayalde

95' N. Garayalde

• cronometro

Los jugadores de Defensa y Justicia recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Vélez Sarsfield recibieron 3.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Defensa y Justicia: 0, Vélez Sarsfield: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 10, Vélez Sarsfield: 10.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Vélez Sarsfield: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 2, Vélez Sarsfield: 3.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 41%, Vélez Sarsfield: 59%.

• En esta temporada Nicolás Garayalde ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Nicolás Garayalde en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nicolás Lamolina.

• cambio

L. Albertengo es reemplazado por T. Galván (Defensa).

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! N. Garayalde (Vélez) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraJ. Fernández y G. Prestianni Gross (Vélez) ingresa al campo de juego.

• balon

1-0 Gol!!! N. Fernández (Defensa) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. S. Castro (Vélez) ingresa en lugar de A. Osorio.

• cambio

B. Cuello es reemplazado por G. Alanís (Defensa).

• cambio

L. Orellano es reemplazado por L. Janson (Vélez).

• cambio

A. Mulet es reemplazado por L. Pratto (Vélez).

• cambio

J. Soñora es reemplazado por N. Garayalde (Vélez).

• cambio

A. Fontana es reemplazado por N. Fernández (Defensa).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Francisco Gabriel Ortega en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Francisco Gabriel Ortega ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Francisco Gabriel Ortega ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Francisco Gabriel Ortega también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• F. Ortega (Vélez) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 50%, Vélez Sarsfield: 50%.

El árbitro Nicolás Lamolina pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Kevin Facundo Gutiérrez en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Kevin Facundo Gutiérrez en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Nicolás Lamolina es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Tomás Cardona en esta temporada.

• Tomás Cardona fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Tomás Cardona en total le han sacado cerca de 29 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Tomás Cardona es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Diego Valentín Gómez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Diego Valentín Gómez ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• D. Gómez (Vélez) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos Vélez Sarsfield ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Defensa y Justicia are 3 and points of Vélez Sarsfield are 4.

• estadio

Defensa y Justicia esta en la posición 26 y Vélez Sarsfield en la 20 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 8 partidos entre ellos, Vélez Sarsfield ganó 4, perdió 2 y empató 2.

• estadio

En el último partido Defensa y Justicia recibió 2 gol(es) de Godoy Cruz y perdió el encuentro.

• estadio

Vélez Sarsfield marcó 2 gol(es) contra Rosario Central y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ganó 5, perdió 1 y empató 4.

• estadio

Vélez Sarsfield ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Norberto Tomaghello.

• Tarjeta Amarilla N. Garayalde Vélez
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Vélez SarsfieldVélez Vélez Sarsfield