Talleres de Córdoba vs Defensa y Justicia - Sábado 9/Abril/2022 4:30 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

Sábado 9/Abril/2022 4:30 PM
  • Estadio: Mario Alberto Kempes
  • Árbitro: Andrés Merlos
  • Transmisión en Vivo: Fox Sports Premium
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Talleres de Córdoba

47' F. Álvarez

85' J. Méndez

90' M. Santos

Defensa y Justicia

12' N. Tripichio

40' H. Fernández

67' H. Fernández

36' R. Loaiza

6' K. Gutiérrez

4' C. Rotondi

52' M. Merentiel

75' G. Alanís

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Talleres de Córdoba players and 3 yellow cards are given to Defensa y Justicia players.

Hugo Fernández well played and scored 2 goals today.

Defensa y Justicia jugó bien contra Talleres de Córdoba ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 5 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Talleres de Córdoba: 1, Defensa y Justicia: 1.

Faltas: Talleres de Córdoba: 9, Defensa y Justicia: 13.

Tiros de esquina: Talleres de Córdoba: 2, Defensa y Justicia: 1.

Remates por fuera del arco: Talleres de Córdoba: 6, Defensa y Justicia: 1.

Remates al arco: Talleres de Córdoba: 1, Defensa y Justicia: 6.

Posesión del balón: Talleres de Córdoba: 56%, Defensa y Justicia: 44%.

• balon

1-5 Gol!!! M. Santos (Talleres) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Ignacio Méndez en esta temporada.

• Juan Ignacio Méndez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan Ignacio Méndez en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• Juan Ignacio Méndez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Andrés Merlos es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Méndez (Talleres) ingresa en lugar de C. Oliva.

• cambio

Hay un cambio. F. Girotti (Talleres) ingresa en lugar de S. Toloza.

• balon

0-5 G. Alanís (Defensa) le gana al arquero.

• cambio

R. Loaiza es reemplazado por T. Galván (Defensa).

• cambio

M. Merentiel es reemplazado por A. Fontana (Defensa).

• Hugo Fernández lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

0-4 Gooolllllll !! Es obra de H. Fernández (Defensa).

• cambio

Se retiraE. Batalla y J. Esquivel (Talleres) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Alanís (Defensa) ingresa en lugar de C. Rotondi.

• cambio

Hay un cambio. G. Hachen (Defensa) ingresa en lugar de W. Bou.

• cambio

Se retiraJ. Romero y M. Santos (Talleres) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. H. Fértoli (Talleres) ingresa en lugar de F. Álvarez.

• balon

0-3 Gooolllllll !! Es obra de M. Merentiel (Defensa).

• cambio

Se retiraJ. Rodríguez y T. Cardona (Defensa) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Defensa y Justicia necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Talleres de Córdoba needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 2.

Faltas: Talleres de Córdoba: 4, Defensa y Justicia: 10.

Tiros de esquina: Talleres de Córdoba: 2, Defensa y Justicia: 0.

Remates por fuera del arco: Talleres de Córdoba: 5, Defensa y Justicia: 0.

Remates al arco: Talleres de Córdoba: 1, Defensa y Justicia: 2.

Posesión del balón: Talleres de Córdoba: 59%, Defensa y Justicia: 41%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Francisco Álvarez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Francisco Álvarez en los últimos 6 partidos.

• Francisco Álvarez ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• F. Álvarez (Talleres) es amonestado.

• balon

0-2 H. Fernández (Defensa) metió un gol.

• En esta temporada Raúl Alberto Loaiza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Raúl Alberto Loaiza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Raúl Alberto Loaiza ha sido amonestado cerca de 51 veces con tarjeta amarilla.

• R. Loaiza (Defensa) es amonestado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Nicolás Martín Tripichio en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Nicolás Martín Tripichio ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Nicolás Martín Tripichio ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• N. Tripichio (Defensa) es amonestado.

• En esta temporada Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• K. Gutiérrez (Defensa) es amonestado.

• balon

0-1 C. Rotondi (Defensa) metió un gol.

• estadio

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Talleres de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

Andrés Merlos toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla Talleres de Córdoba está en la posición 27 y Defensa y Justicia en la posición 8.

• estadio

Los equipos han jugado 13 partidos entre ellos, Talleres de Córdoba ganó 6, perdió 4 y empató 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Defensa y Justicia marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Talleres de Córdoba perdió su último partido con Gimnasia de La Plata recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Defensa y Justicia recibió 2 gol(es) de River Plate y perdió el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Talleres de Córdoba ganó 1 partidos, perdió 6 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Mario Alberto Kempes.

• Gol M. Santos Talleres 1-5
Talleres de Córdoba Talleres de CórdobaTalleres Defensa y JusticiaDefensa Defensa y Justicia