Talleres no aprovechó que Tigre jugaba con uno menos y terminó empatándolo

Los de Kudelka desaprovecharon la opción de ser el única escolta de Boca cuando Olaza falló un penal en la primera mitad. Por otro lado, el 'Matador' se quedó con uno menos al terminar los primeros 45 pero pudieron resistir y obtuvieron un punto que al menos les hizo sumar en la tabla.

Talleres busca seguir siendo el escolta de la Superliga. Foto: Facebook

La 'T visitaba al Tigre con la intención de ganar esos tres puntos que le permitían escalar en la tabla de la Superliga y así recortar puntos con Boca. Sin embargo, a los de Kudelka le faltó juego y no paso del remate en Victoria 0-0 ante el 'Matador' Con la expulsión el minutos finales por Prediger, los de Córdoba no aprovecharon la opción de liquidar al rival, donde además en la segunda mitad, Olaza pudo anotar de penal pero erró y se complicaban más en el resultado.

Mirá también: San Lorenzo no pudo quebrar el cero ante Unión en el Nuevo Gasómetro

Al principio, las polémicas se apoderaron del match. Primero, Guiñazú barrió en el área y la pelota le impactó en la mano, y luego, Stracqualursi fue tomado en el área, pero Vigliano no cobró en ninguna de las dos y todo Tigre protestó. Más allá de eso, el Matador de Victoria había arrancado con más dinámica, pero la expulsión de Prediger condicionó el juego. Los de Ledesma se cerraron atrás y optaron por salir de contra, y Talleres no supo como romper esa barera.

Ya en el final, Talleres tuvo dos chances de convertir, una en la cabeza de Silva, que pasó rozando el palo y otra en los piez de Ramírez pero el guardameta Imperiale salvó de manera fantástica en la línea. De está manera, Talleres obtuvo un empate con sabor a derrota, donde perdió la chance de meterle presión a Boca que de ganar ante Argentinos el lunes, estiraría su ventaj a 11 puntos.

El 'Tanque' Silva la pudo meter pero desaprovechó una clarita

LA PREVIA

Talleres de Córdoba visita a Tigre en La Paternal este sábado desde las 17:00 con arbitraje de Mauro Vigliano y será televisado por TNT Sports. El sorprendente equipo cordobés no quiere perderle pisada a Boca Juniors y quiere seguir siendo el único escolta.

EN VIVO ONLINE

Talleres es el escolta de la Superliga con 34 puntos y está a nueve del líder Boca Juniors y viene de ganar por 1-0 a Argentinos Juniors. El equipo de Frank Darío Kudelka repetiría el once que derrotó al 'Bicho'.

Tigre, por su parte, está complicado en el puesto 24 con 14 puntos, viene de igualar frente a Atlético Tucumán y necesita sumar de a tres para no complicarse con el descenso.