Los bloopers de Falcao García en la Copa de la Liga Inglesa

El colombiano Radamel Falcao García fue titular en la goleada del Chelsea y así lograron avanzar a la cuarta ronda de la Copa de la Liga Inglesa. ‘El Tigre’ tuvo algunas opciones de gol.

El Chelsea goleó a domicilio al modesto Walsall 1-4, conjunto de la League One, tercera categoría del fútbol inglés, y así selló su pase a la cuarta ronda de la Copa de la Liga Inglesa. Falcao fue titular.

Acá más información de jugadores colombianos en el exterior en Colombia.com.

Diez minutos duró la resistencia de los locales, que vieron como un centro del joven Kenedy lo remataba Ramires al fondo de la red para subir el 0-1 al marcador y encauzar el partido para el Chelsea.

Loic Remy, titular en la punta del ataque junto al desacertado Radamel Falcao García, dobló la ventaja de los visitantes en el minuto 41.

En el tiempo de descuento de la primera mitad el Walsall dio la sorpresa y se metió en el partido con un tanto de James O'Connor tras una falta botada por Milan Lalkovic.

Sin embargo, un gol de Kenedy al poco de comenzar la segunda parte y otro con el tiempo ya cumplido del internacional español Pedro Rodríguez, que entró en el terreno de juego en el minuto 70 en sustitución del joven brasileño, certificaron la goleada y la clasificación para la siguiente ronda de los pupilos de José Mourinho, que defienden el título conseguido la pasada temporada.