Chicago Fire vs Columbus Crew - Sábado 10/Junio/2023 9:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Chicago Fire

50' M. Navarro

88' X. Shaqiri

89' F. Herbers

Columbus Crew

29' S. Zawadzki

20' M. Amundsen

81' M. Farsi

93' L. Zelarayán

95' L. Zelarayán

60' Cucho

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Chicago Fire players and 4 yellow cards are given to Columbus Crew players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 2.

Offsides : Chicago Fire: 7, Columbus Crew: 2.

Faltas: Chicago Fire: 9, Columbus Crew: 11.

Tiros de esquina: Chicago Fire: 1, Columbus Crew: 1.

Remates por fuera del arco: Chicago Fire: 5, Columbus Crew: 5.

Remates al arco: Chicago Fire: 2, Columbus Crew: 4.

Posesión del balón: Chicago Fire: 43%, Columbus Crew: 57%.

• cambio

Hay un cambio. J. Russell-Rowe (Columbus Crew) ingresa en lugar de L. Zelarayán.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Lucas Zelarayán en esta temporada.

• Lucas Zelarayán fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Zelarayán en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Zelarayán (Columbus Crew) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! L. Zelarayán (Columbus Crew) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Fabian Herbers ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Fabian Herbers ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Fabian Herbers en total le han sacado cerca de 32 tarjeta(s) amarilla(s).

• F. Herbers (Chicago Fire) es amonestado.

• balon

1-1 X. Shaqiri (Chicago Fire) le gana al arquero.

• En esta temporada Mohamed Farsi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Mohamed Farsi en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Mark Allatin es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraG. Giménez y F. Herbers (Chicago Fire) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Matan (Columbus Crew) ingresa en lugar de C. Ramírez.

• cambio

Se retiraA. Souquet y R. Dean (Chicago Fire) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Í. Torres (Chicago Fire) ingresa en lugar de M. Haile-Selassie.

• cambio

Hay un cambio. K. Przybylko (Chicago Fire) ingresa en lugar de K. Kamara.

• cambio

B. Gutierrez es reemplazado por G. Koutsias (Chicago Fire).

• balon

0-1 Cucho (Columbus Crew) le gana al arquero.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En últimos 10 partidos Columbus Crew marcó más goles en el primer tiempo.

En últimos 10 partidos Chicago Fire marcó más goles en el primer tiempo.

Mark Allatin toca el silbato y arranca el partido.

En los últimos 10 partidos Columbus Crew ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos Chicago Fire ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

Empieza el segundo tiempo.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Miguel Ángel Navarro en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Miguel Ángel Navarro ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Miguel Ángel Navarro ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• A Miguel Ángel Navarro también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Mark Allatin es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Sean Zawadzki ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Sean Zawadzki en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Malte Amundsen ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Malte Amundsen fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Malte Amundsen ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Chicago Fire: 3, Columbus Crew: 1.

Faltas: Chicago Fire: 7, Columbus Crew: 5.

Remates por fuera del arco: Chicago Fire: 4, Columbus Crew: 2.

Remates al arco: Chicago Fire: 1, Columbus Crew: 1.

Posesión del balón: Chicago Fire: 50%, Columbus Crew: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• estadio

• estadio

El árbitro Mark Allatin anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Chicago Fire have 17 points and Columbus Crew have 24 points.

• estadio

Chicago Fire is at 23th position and Columbus Crew is at 10th position on league table.

• estadio

En los últimos 61 partidos de ambos equipos, Chicago Fire tiene un mejor rendimiento ganando 20 partidos, perdiendo 19 y empatando 22.

• estadio

En el último partido Chicago Fire recibió 1 gol(es) de FC Cincinnati y perdió el encuentro.

• estadio

Columbus Crew marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Charlotte FC.

• estadio

Columbus Crew ha tenido un mal rendimiento perdiendo 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Chicago Fire ganó 1 partidos, perdió 4 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Columbus Crew ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Soldier Field.