CF Montréal vs Minnesota United - Sábado 10/Junio/2023 8:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
CF Montréal

93' G. Corbo

76' R. Camacho

79' R. Camacho

13' Z. Brault-Guillard

16' N. Saliba

8' M. Toye

57' M. Toye

69' A. Lassiter

Minnesota United

59' M. Boxall

47' D. Taylor

28 M. García Torres Cambio
Minnesota United Minnesota United (3-5-2)
  • cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to CF Montréal players and 2 yellow cards are given to Minnesota United players.

Mason Toye anotó 2 gol(es).

What a one sided win by the performing CF Montréal.

Minnesota United jugó bien contra CF Montréal ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 0.

Offsides : CF Montréal: 2, Minnesota United: 3.

Faltas: CF Montréal: 11, Minnesota United: 7.

Tiros de esquina: CF Montréal: 7, Minnesota United: 9.

Remates por fuera del arco: CF Montréal: 2, Minnesota United: 7.

Remates al arco: CF Montréal: 8, Minnesota United: 4.

Posesión del balón: CF Montréal: 47%, Minnesota United: 53%.

• En esta temporada Gabriele Corbo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Gabriele Corbo en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Gabriele Corbo ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• G. Corbo (Montreal Impact) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraS. Ibrahim y M. Miljevic (Montreal Impact) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Rudy Camacho en esta temporada.

• Rudy Camacho fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rudy Camacho en total le han sacado cerca de 44 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Camacho (Montreal Impact) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Z. Brault-Guillard es reemplazado por A. Herrera (Montreal Impact).

• balon

4-0 R. Camacho (Montreal Impact) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

J. Rosales es reemplazado por E. Iwe (Minnesota United).

• En esta temporada Ariel Daniel Lassiter ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Ariel Daniel Lassiter en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Ariel Daniel Lassiter en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• Guido Gonzales es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraZ. Valentin y D. Padelford (Minnesota United) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Michael Boxall ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Michael Boxall fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Michael Boxall ha sido amonestado cerca de 39 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Guido Gonzales es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraM. Toye y C. Offor Nnamdi (Montreal Impact) ingresa al campo de juego.

• balon

M. Toye (Montreal Impact) lleva 3-0 gol(es) marcados en este partido.

• balon

{1} {0} le gana al arquero.

• En esta temporada David Taylor ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos David Taylor ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera David Taylor ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Guido Gonzales.

• cambio

Hay un cambio. A. Lassiter (Montreal Impact) ingresa en lugar de L. Lappalainen.

• cambio

Se retiraN. Saliba y B. Duke (Montreal Impact) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. García Torres es reemplazado por E. Reynoso (Minnesota United).

Empieza el segundo tiempo.

Interesting to see the CF Montréal performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Tough game ahead for Minnesota United, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Offsides : CF Montréal: 2, Minnesota United: 1.

Faltas: CF Montréal: 5, Minnesota United: 3.

Tiros de esquina: CF Montréal: 3, Minnesota United: 3.

Remates por fuera del arco: CF Montréal: 1, Minnesota United: 1.

Remates al arco: CF Montréal: 2, Minnesota United: 0.

Posesión del balón: CF Montréal: 52%, Minnesota United: 48%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Nathan Saliba en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Nathan Saliba en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! Z. Brault-Guillard (Montreal Impact) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de M. Toye (Montreal Impact).

• estadio

En los últimos partidos Minnesota United ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of CF Montréal before the current match are 19, and Minnesota United points are 20.

• estadio

CF Montréal esta en la posición 20 y Minnesota United en la 16 de la tabla.

• estadio

En los últimos 15 partidos disputados entre los dos equipos, Minnesota United ha obtenido el mejor rendimiento con 9 partidos ganados, 4 perdidos y 2 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Minnesota United marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de Minnesota United contra Toronto FC fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

CF Montréal recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Philadelphia Union en su último partido.

• estadio

Jugando de visitante Minnesota United ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

CF Montréal ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

CF Montréal ganó 5 partidos, perdió 4 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Minnesota United ganó 2, perdió 5 y empató 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Saputo Stadium (Montreal). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol M. Toye Montreal Impact 1-0
  • Gol Z. Brault-Guillard Montreal Impact 2-0