Los Angeles FC vs Sporting Kansas City - Miércoles 17/Mayo/2023 11:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Los Angeles FC

40' D. Palacios

29' Ilie Sánchez

71' T. Tillman

14' D. Bouanga

Sporting Kansas City

20' J. Russell

95' D. Salloi

20 D. Salloi Amarilla
Sporting Kansas City Sporting Kansas City (4-3-3)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Los Angeles FC ha jugado bien contra Sporting Kansas City, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Los Angeles FC: 3, Sporting Kansas City: 2.

Faltas: Los Angeles FC: 15, Sporting Kansas City: 8.

Tiros de esquina: Los Angeles FC: 5, Sporting Kansas City: 3.

Remates por fuera del arco: Los Angeles FC: 5, Sporting Kansas City: 3.

Remates al arco: Los Angeles FC: 6, Sporting Kansas City: 3.

Posesión del balón: Los Angeles FC: 55%, Sporting Kansas City: 45%.

• En esta temporada Daniel Salloi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Daniel Salloi ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Armando Villarreal es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Pulido es reemplazado por S. Afrifa (Kansas City).

• cambio

Hay un cambio. M. Tzionis (Kansas City) ingresa en lugar de J. Russell.

• cambio

Hay un cambio. N. Ordaz (Los Angeles FC) ingresa en lugar de D. Bouanga.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Timothy Tillman en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Timothy Tillman en los últimos 8 partidos.

• Timothy Tillman ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Armando Villarreal es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraC. Vela y S. Biuk (Los Angeles FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Bogusz (Los Angeles FC) ingresa en lugar de K. Opoku.

• cambio

Se retiraIlie Sánchez y E. Duenas (Los Angeles FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Zusi (Kansas City) ingresa en lugar de J. Davis.

• cambio

Se retiraE. Thommy y G. Kinda (Kansas City) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Long y R. Hollingshead (Los Angeles FC) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Armando Villarreal y se incia la segunda mitad.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Los Angeles FC: 9, Sporting Kansas City: 3.

Tiros de esquina: Los Angeles FC: 2, Sporting Kansas City: 2.

Remates por fuera del arco: Los Angeles FC: 3, Sporting Kansas City: 3.

Remates al arco: Los Angeles FC: 3, Sporting Kansas City: 1.

Posesión del balón: Los Angeles FC: 50%, Sporting Kansas City: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Diego José Palacios en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Diego José Palacios en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Diego José Palacios ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• D. Palacios (Los Angeles FC) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• The referee shows Ilie Sánchez (Los Angeles FC) second yellow card.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! J. Russell (Kansas City) manda el balón al fondo de las mallas.

• Denis Bouanga continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! D. Bouanga (Los Angeles FC) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Sporting Kansas City ha marcado más goles en el primer tiempo.

Armando Villarreal toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Los Angeles FC before the current match are 21, and Sporting Kansas City points are 9.

• estadio

Los Angeles FC is at 4th position and Sporting Kansas City is at 28th position on league table.

• estadio

En los últimos 9 partidos de ambos equipos, Los Angeles FC tiene un mejor rendimiento ganando 5 partidos, perdiendo 4 y empatando 0.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Los Angeles FC marcando 2 gol(es).

• estadio

Los Angeles FC marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Real Salt Lake.

• estadio

Sporting Kansas City marcó 3 gol(es) contra Minnesota United y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Los Angeles FC ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 9 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Los Angeles FC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 1 y empatando 3.

• estadio

Sporting Kansas City ganó 2 partidos, perdió 6 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Banc of California Stadium.

• Gol D. Bouanga Los Angeles FC 1-0
  • Gol J. Russell Kansas City 1-1