DC United vs Charlotte FC - Sábado 29/Abril/2023 8:37 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
DC United

9' A. Najar

34' T. Fountas

43' C. Benteke

75' C. Benteke

95' J. Greene

Charlotte FC

63' D. Jones

74' M. Gaines II

• cronometro

What a one sided win by the performing DC United.

Charlotte FC ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con DC United.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 3 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : DC United: 2, Charlotte FC: 0.

Faltas: DC United: 11, Charlotte FC: 13.

Tiros de esquina: DC United: 2, Charlotte FC: 5.

Remates por fuera del arco: DC United: 9, Charlotte FC: 6.

Remates al arco: DC United: 4, Charlotte FC: 1.

Posesión del balón: DC United: 38%, Charlotte FC: 62%.

• balon

3-0 J. Greene (D.C. United) metió un gol.

• cambio

B. Bronico es reemplazado por H. Diop (Charlotte).

• cambio

Hay un cambio. C. Durkin (D.C. United) ingresa en lugar de M. Klich.

• cambio

A. Najar es reemplazado por J. Greene (D.C. United).

• cambio

Hay un cambio. C. Hegardt (Charlotte) ingresa en lugar de H. Afful.

• Christian Benteke continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! C. Benteke (D.C. United) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a McKinze Gaines II en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que McKinze Gaines II en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Ismir Pekmic.

• cambio

T. Fountas es reemplazado por T. Ku-Dipietro (D.C. United).

• cambio

Se retiraK. Calderon Vargas y J. Meram (Charlotte) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Derrick Jones en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Derrick Jones en los últimos 10 partidos.

• Derrick Jones ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Derrick Jones también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• D. Jones (Charlotte) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. D. Williams (D.C. United) ingresa en lugar de S. Birnbaum.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: DC United: 5, Charlotte FC: 3.

Remates por fuera del arco: DC United: 0, Charlotte FC: 2.

Remates al arco: DC United: 1, Charlotte FC: 0.

Posesión del balón: DC United: 36%, Charlotte FC: 64%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Christian Benteke ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Christian Benteke fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Christian Benteke en total le han sacado cerca de 50 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Benteke (D.C. United) es amonestado.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Ismir Pekmic no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Andy Najar en esta temporada.

• Andy Najar fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Andy Najar ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla.

• Ismir Pekmic es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

En los últimos 10 partidos Charlotte FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Ismir Pekmic anuncia el inicio del juego.

• estadio

En últimos 10 partidos Charlotte FC marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of DC United before the current match are 11, and Charlotte FC points are 9.

• estadio

En la tabla DC United está en la posición 15 y Charlotte FC en la posición 20.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 1 partidos de los últimos 2 disputados.

• estadio

Charlotte FC ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

DC United marcó 3 gol(es) contra Orlando City y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Charlotte FC marcó 1 gol(es) contra Columbus Crew y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Charlotte FC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

DC United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.