New England Revolution vs Sporting Kansas City - Sábado 22/Abril/2023 8:37 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
New England Revolution

31' G. Vrioni

35' G. Vrioni

Sporting Kansas City

20' A. Fontás

61' A. Fontás

50' J. Russell

89' R. Voloder

narración

New England Revolution New England Revolution (4-5-1)
20 D. Salloi Cambio
Sporting Kansas City Sporting Kansas City (4-5-1)

Giacomo Vrioni anotó 2 gol(es).

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

New England Revolution ha jugado bien contra Sporting Kansas City, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : New England Revolution: 0, Sporting Kansas City: 1.

Faltas: New England Revolution: 0, Sporting Kansas City: 3.

Tiros de esquina: New England Revolution: 1, Sporting Kansas City: 0.

Remates por fuera del arco: New England Revolution: 2, Sporting Kansas City: 1.

Remates al arco: New England Revolution: 3, Sporting Kansas City: 2.

Posesión del balón: New England Revolution: 58%, Sporting Kansas City: 42%.

• cambio

G. Vrioni es reemplazado por J. Panayotou (New England).

• En esta temporada Robert Voloder ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Robert Voloder fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Robert Voloder en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Voloder (Kansas City) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

D. Salloi es reemplazado por M. Tzionis (Kansas City).

• cambio

Hay un cambio. C. Rindov (Kansas City) ingresa en lugar de E. Thommy.

• cambio

Hay un cambio. B. Sweat (New England) ingresa en lugar de C. Makoun.

• cambio

Se retiraE. Boateng y D. Rivera (New England) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Espinoza es reemplazado por F. Hernández (Kansas City).

• cambio

Se retiraE. Bajraktarevic y J. Rennicks (New England) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Ndenbe es reemplazado por K. Shelton (Kansas City).

• cambio

Hay un cambio. R. Voloder (Kansas City) ingresa en lugar de A. Pulido.

• The referee shows A. Fontás (Kansas City) second yellow card.

• balon

2-1 J. Russell (Kansas City) metió un gol.

Suena el silbato de Nima Saghafi y se incia la segunda mitad.

Interesting to see the New England Revolution performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Sporting Kansas City porque han recibido más goles.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Remates al arco: New England Revolution: 3, Sporting Kansas City: 1.

El árbitro Nima Saghafi pita el término del primer tiempo.

• balon

G. Vrioni (New England) ha marcado el gol número 2-0 del partido.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! G. Vrioni (New England) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Andreu Fontás ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Andreu Fontás ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nima Saghafi.

• estadio

En los últimos 10 partidos Sporting Kansas City ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Nima Saghafi anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of New England Revolution before the current match are 17, and Sporting Kansas City points are 3.

• estadio

En la tabla New England Revolution está en la posición 3 y Sporting Kansas City en la posición 28.

• estadio

En los últimos 44 partidos de ambos equipos, Sporting Kansas City tiene un mejor rendimiento ganando 17 partidos, perdiendo 14 y empatando 13.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, New England Revolution marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre New England Revolution y Columbus Crew fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Sporting Kansas City recibió 3 gol(es) de San Jose Earthquakes y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Sporting Kansas City ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

New England Revolution ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos New England Revolution ganó 6, perdió 1 y empató 3.

• estadio

Sporting Kansas City ganó 1 partidos, perdió 6 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Gillette Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.