Chicago Fire vs New York Red Bulls - Sábado 30/Abril/2022 9:00 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Chicago Fire

46' M. Navarro

37' R. Czichos

83' R. Czichos

16' X. Shaqiri

72' J. Durán

80' J. Durán

New York Red Bulls

27' J. Tolkin

15' A. Fletcher

65' P. Klimala

75' P. Klimala

91' P. Klimala

21 O. Fernandez Cambio
New York Red Bulls New York Red Bulls (4-5-1)
  • cronometro

Los jugadores de Chicago Fire recibieron 5 tarjeta(s) amarilla(s) y los de New York Red Bulls recibieron 3.

Hoy Patryk Klimala jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Chicago Fire: 2, New York Red Bulls: 2.

Faltas: Chicago Fire: 23, New York Red Bulls: 16.

Tiros de esquina: Chicago Fire: 4, New York Red Bulls: 6.

Remates por fuera del arco: Chicago Fire: 4, New York Red Bulls: 10.

Remates al arco: Chicago Fire: 3, New York Red Bulls: 4.

Posesión del balón: Chicago Fire: 44%, New York Red Bulls: 56%.

• cambio

Hay un cambio. D. Yearwood (NY Red Bulls) ingresa en lugar de Luquinhas.

• cambio

Se retiraB. Gutierrez y C. Terán (Chicago Fire) ingresa al campo de juego.

• 1-2 El árbitro ha cobrado penal. Jon Freemon no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• El árbitro le muestra a Jon Freemon la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraC. Offor Nnamdi y J. Espinoza (Chicago Fire) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 Gol!!! P. Klimala (NY Red Bulls) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Jhon Durán ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Jhon Durán fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jhon Durán ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• J. Durán (Chicago Fire) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. J. Bornstein (Chicago Fire) ingresa en lugar de G. Giménez.

• En esta temporada Patryk Klimala ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Patryk Klimala ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Patryk Klimala en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jon Freemon.

• cambio

Hay un cambio. D. Nealis (NY Red Bulls) ingresa en lugar de L. Morgan.

• cambio

Hay un cambio. T. Barlow (NY Red Bulls) ingresa en lugar de A. Fletcher.

• cambio

O. Fernandez es reemplazado por P. Klimala (NY Red Bulls).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Chicago Fire: 50%, New York Red Bulls: 50%.

El árbitro Jon Freemon pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Miguel Ángel Navarro ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Miguel Ángel Navarro en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Miguel Ángel Navarro en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• Miguel Ángel Navarro también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• M. Navarro (Chicago Fire) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Rafael Czichos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Rafael Czichos fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 6 partidos.

• En toda su carrera Rafael Czichos ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla.

• Jon Freemon es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a John Tolkin en esta temporada.

• John Tolkin fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• John Tolkin ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Ashley Fletcher ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Ashley Fletcher en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Ashley Fletcher ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• A Ashley Fletcher también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• A. Fletcher (NY Red Bulls) es amonestado.

En los últimos 10 partidos New York Red Bulls ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

Before the current match Chicago Fire have 39 points and New York Red Bulls have 50 points.

Chicago Fire esta en la posición 24 y New York Red Bulls en la 8 de la tabla.

Los equipos han jugado 54 partidos entre ellos, Chicago Fire ganó 23, perdió 17 y empató 14.

Chicago Fire jugó su último partido contra New England Revolution, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

New York Red Bulls marcó 2 gol(es) contra Charlotte FC y ganó el último partido jugado entre ellos.

Chicago Fire ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

New York Red Bulls ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Soldier Field.

• estadio

En últimos 10 partidos New York Red Bulls marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jon Freemon anuncia el inicio del juego.

• estadio

Chicago Fire esta en la posición 17 y New York Red Bulls en la 7 de la tabla.

• estadio

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Chicago Fire marcando 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Chicago Fire recibió 3 gol(es) de Minnesota United y perdió el encuentro.

• estadio

New York Red Bulls marcó 3 gol(es) contra Orlando City y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

New York Red Bulls is more confident at away, as they won 8 games in their last 10 games while playing away.

• estadio

• estadio

• estadio

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Soldier Field.