Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

El ex defensor de Independiente fue protagonista de una incrreíble jugada que le valió la expulsión en la derrota de Cerro Porteño ante Olimpia por 4-2.

El partido ya estaba casi resuelto. Olimpia dominaba el clásico frente a Cerro Porteño y esperaba a que se cumpla el tiempo reglamentario con el 4-2 en el marcador. Sin embargo, a ocho minutos del final, aun iba a quedar tiempo para una polémica jugada que acabó con una expulsión para cada equipo.

Las cámaras de televisión captaron justo la acción del defensor de Cerro y ex jugador de Independiente, que fue inmediatamente expulsado por el árbitro Julio Quintana: a los 82 minutos el venezolano Fernando Amorebieta vio la roja por morderle la cabeza por la espalda a Néstor Camacho, con el que tuvo varios encontronazos a lo largo del encuentro.

@GuidoSacarelo

¡Insólito! Al mejor es...

Finalmente ambos jugadores terminaron siendo expulsados. Los dos futbolistas vivieron un Clásico personal en el que tuvieron varios cruces. En las imágenes también se pudo ver cuando el defensor le lanzó un cabezazo.

El 4-2 deja de nuevo las cosas como estaban en el torneo: con el líder a cuatro puntos de Libertad, el escolta, pese a que el sábado venció a River Plate.