Di Natale evita la derrota del Udinese

Un triplete de Antonio Di Natale, que marcó el último gol a dos minutos del final, evitó la derrota del Udinese ante el Sampdoria (3-3), en el único encuentro adelantado al sábado de la trigésima octava y última jornada de Liga.

Di Natale evita la derrota del Udinese. Foto: EFE

El Sampdoria se situó por delante con el gol de Stefano Okaka Chuka a los diez minutos de partido. Pero dos goles en cinco minutos de Di Natale dieron la vuelta a la situación antes del descanso.

El gol del brasileño Citadin Martins 'Eder' al inicio de la segunda mitad y el marcado por Roberto Soriano poco después volvieron a acercar al triunfo al equipo genovés, hasta que en el 88, Di Natale completó su 'hat trick' y evitó la derrota del Udinese en su despedida del curso.