Eurocopa 2016: Rusia perdió en la cancha pero ganó en la tribuna

Las hinchas rusas se destacaron por encima de la derrota 2-1 de Rusia con Eslovaquia.

La selección de Rusia perdió 2-1 con Eslovaquia en el segundo encuentro de ambos por el Grupo B de la Eurocopa 2016. Los rusos quedaron en la cuerda floja con un punto mientras que su rival obtuvo sus primeros tres puntos y peleará por la clasificación con la siempre favorita Inglaterra.

Acá más información sobre la Eurocopa 2016 en nuestro especial

Vladimir Weis, al minuto 32 y Marek Hamsik al 45, encarrilaron el triunfo del cuadro eslovaco, que en la primera jornada cayó ante Gales, y Denis Glushakov acortó distancias a poco del final, en el minuto 82 para Rusia, que queda con el punto obtenido ante Inglaterra.

Sin embargo, más allá del mal resultado del partido para Rusia, el país ganó en la tribuna el duelo de la hinchada  con las mejores mujeres. La televisión y los medios audiovisuales en general se encargaron de mostrar la belleza de las hinchas rusas durante todo el encuentro.