Tottenham Hotspur vs Newcastle United - Domingo 3/Abril/2022 12:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Tottenham Hotspur

43' B. Davies

64' E. Royal

48' R. Bentancur

48' M. Doherty

54' H. Son

27' H. Kane

83' S. Bergwijn

Newcastle United

39' F. Schär

46' D. Burn

48' J. Cassio

48' A. Saint-Maximin

narración

Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur (3-6-1)
10 A. Saint-Maximin Amarilla
Newcastle United Newcastle United (3-6-1)
  • cronometro

Los jugadores de Tottenham Hotspur recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Newcastle United recibieron 3.

Tottenham Hotspur jugó bien contra Newcastle United ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 5 - 1.

Faltas: Tottenham Hotspur: 5, Newcastle United: 4.

Tiros de esquina: Tottenham Hotspur: 1, Newcastle United: 1.

Remates por fuera del arco: Tottenham Hotspur: 4, Newcastle United: 1.

Remates al arco: Tottenham Hotspur: 5, Newcastle United: 1.

Posesión del balón: Tottenham Hotspur: 63%, Newcastle United: 37%.

• balon

5-1 S. Bergwijn (Tottenham) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. S. Bergwijn (Tottenham) ingresa en lugar de E. Royal.

• cambio

D. Kulusevski es reemplazado por L. Moura (Tottenham).

• cambio

Hay un cambio. H. Winks (Tottenham) ingresa en lugar de R. Bentancur.

• cambio

C. Wood es reemplazado por J. Lascelles (Newcastle).

• balon

4-1 E. Royal (Tottenham) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraJ. Manquillo y B. Guimarães (Newcastle) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Cassio es reemplazado por J. Murphy (Newcastle).

• Heung-min Son juega un excelente partido después de marcar 2 gol(es) en el último encuentro.

• balon

3-1 Y gol!!!!!!! H. Son (Tottenham) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

2-1 Gol!!! M. Doherty (Tottenham) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Dan Burn ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Dan Burn ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Dan Burn en total le han sacado cerca de 57 tarjeta(s) amarilla(s).

• D. Burn (Newcastle) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de Martin Atkinson y se incia la segunda mitad.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Remates al arco: Tottenham Hotspur: 2, Newcastle United: 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Rodrigo Bentancur ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Rodrigo Bentancur fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigo Bentancur en total le han sacado cerca de 57 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Bentancur (Tottenham) es amonestado.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Allan Saint-Maximin en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Allan Saint-Maximin en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Allan Saint-Maximin ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• J. Cassio (Newcastle) es amonestado.

• En esta temporada Joelinton Cassio ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Joelinton Cassio ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Joelinton Cassio en total le han sacado cerca de 43 tarjeta(s) amarilla(s).

• Martin Atkinson es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gol!!! B. Davies (Tottenham) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

0-1 F. Schär (Newcastle) metió un gol.

• En esta temporada Harry Kane ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Harry Kane ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• H. Kane (Tottenham) es amonestado.

En últimos 10 partidos Newcastle United marcó más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Tottenham Hotspur ha marcado más goles en el primer tiempo.

Martin Atkinson toca el silbato y arranca el partido.

El partido está en progreso.

En los últimos 10 partidos Newcastle United ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos Tottenham Hotspur ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Martin Atkinson anuncia el inicio del juego.

• estadio

En los últimos partidos Newcastle United ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Tottenham Hotspur marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

Tottenham Hotspur is at 6th position and Newcastle United is at 15th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 38 partidos entre ellos, Tottenham Hotspur ganó 18, perdió 16 y empató 4.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Tottenham Hotspur marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Newcastle United recibió 1 gol(es) de Everton y perdió el encuentro.

• estadio

Tottenham Hotspur marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a West Ham United.

• estadio

Tottenham Hotspur ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Tottenham Hotspur ganó 5, perdió 5 y empató 0.

• estadio

Newcastle United ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.