Reims vs Nantes - Domingo 6/Noviembre/2022 11:00 AM / Ligue 1 de Francia - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Reims

8' J. Cajuste

81' F. Balogun

93' N. Holm

Nantes

30' N. Pallois

54' N. Pallois

58' L. Blas

91' S. Moutoussamy

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Reims players and 4 yellow cards are given to Nantes players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Nantes jugó bien contra Reims ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : Reims: 1, Nantes: 0.

Faltas: Reims: 3, Nantes: 4.

Tiros de esquina: Reims: 6, Nantes: 3.

Remates por fuera del arco: Reims: 6, Nantes: 8.

Remates al arco: Reims: 2, Nantes: 5.

Posesión del balón: Reims: 52%, Nantes: 48%.

• En esta temporada Noah Emmanuel Holm ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Noah Emmanuel Holm en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• Ruddy Buquet es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Samuel Moutoussamy ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Samuel Moutoussamy ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Samuel Moutoussamy ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Ruddy Buquet.

• cambio

K. Doumbia es reemplazado por N. Holm (Reims).

• cambio

F. Balogun es reemplazado por D. Lopy (Reims).

• cambio

Hay un cambio. S. Corchia (Nantes) ingresa en lugar de Q. Merlin.

• cambio

M. Simon es reemplazado por E. Guessand (Nantes).

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Ruddy Buquet no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

Se retiraA. Zeneli y M. van Bergen (Reims) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Appiah (Nantes) ingresa en lugar de L. Blas.

• cambio

F. Centonze es reemplazado por S. Moutoussamy (Nantes).

• cambio

Hay un cambio. M. Munetsi (Reims) ingresa en lugar de J. Cajuste.

• En esta temporada Ludovic Blas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ludovic Blas ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Mostafa Mohamed es reemplazado por I. Ganago (Nantes).

• El árbitro le muestra a Ruddy Buquet la segunda tarjeta amarilla.

Suena el silbato de Ruddy Buquet y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Reims: 1, Nantes: 2.

Tiros de esquina: Reims: 5, Nantes: 1.

Remates por fuera del arco: Reims: 4, Nantes: 2.

Remates al arco: Reims: 0, Nantes: 1.

Posesión del balón: Reims: 57%, Nantes: 43%.

El árbitro Ruddy Buquet pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Nicolas Pallois ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nicolas Pallois en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nicolas Pallois en total le han sacado cerca de 63 tarjeta(s) amarilla(s).

• N. Pallois (Nantes) es amonestado.

• En esta temporada Jens-Lys Cajuste ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jens-Lys Cajuste en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jens-Lys Cajuste ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• J. Cajuste (Reims) es amonestado.

• estadio

En últimos 10 partidos Reims marcó más goles en el primer tiempo.

Ruddy Buquet toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Reims are 13 and points of Nantes are 12.

• estadio

Reims esta en la posición 13 y Nantes en la 16 de la tabla.

• estadio

En los últimos 20 partidos de ambos equipos, Reims tiene un mejor rendimiento ganando 8 partidos, perdiendo 6 y empatando 6.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Nantes marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Reims jugó su último partido contra Brest, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

El último partido de Nantes contra Clermont fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Nantes no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Reims ganó 2, perdió 2 y empató 6.

• estadio

Nantes ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.