Elche vs Real Betis - Viernes 24/Febrero/2023 5:00 PM / LaLiga de España - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Elche

93' H. Palacios

34' E. Roco

94' E. Roco

57' L. Magallán

45' G. Gumbau

7' F. Chaves

9' L. Boyé

58' P. Diop Gueye

Real Betis

6' Abner Santos

65' B. Iglesias

95' Willian José

68' J. Miranda

• cronometro

What a harsh day for Elche players as 2 red cards are given to them.

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Elche y con 1 a los de Real Betis.

Hoy Borja Iglesias jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Real Betis jugó bien contra Elche ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 3.

Offsides : Elche: 0, Real Betis: 2.

Faltas: Elche: 7, Real Betis: 6.

Tiros de esquina: Elche: 3, Real Betis: 3.

Remates por fuera del arco: Elche: 2, Real Betis: 8.

Remates al arco: Elche: 2, Real Betis: 4.

Posesión del balón: Elche: 37%, Real Betis: 63%.

• 2-3 Willian José (Real Betis) anota en el penal.

• El árbitro le muestra a Javier Iglesias Villanueva la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Helibelton Palacios ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Helibelton Palacios ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Helibelton Palacios ha sido amonestado cerca de 55 veces con tarjeta amarilla.

• H. Palacios (Elche) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Willian José (Real Betis) ingresa en lugar de Ayoze Perez.

• cambio

F. Chaves es reemplazado por N. Fernández Mercau (Elche).

• cambio

Hay un cambio. V. Ruiz (Real Betis) ingresa en lugar de Luiz Felipe.

• cambio

Hay un cambio. J. Fernández (Elche) ingresa en lugar de E. Ponce.

• cambio

G. Gumbau es reemplazado por R. Guti (Elche).

• cambio

Se retiraC. Clerc y L. Blanco (Elche) ingresa al campo de juego.

• balon

2-2 J. Miranda (Real Betis) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. D. González (Elche) ingresa en lugar de T. Morente.

• 2-1 El árbitro señala penal!! Javier Iglesias Villanueva dispara y convierte el tanto.

• ¡ROJA! En esta temporada P. Diop Gueye (Elche) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• ¡ROJA! En esta temporada L. Magallán (Elche) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• cambio

Se retiraLuiz Henrique y J. Sánchez (Real Betis) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. B. Iglesias (Real Betis) ingresa en lugar de J. Jiménez.

• cambio

Se retiraAbner Santos y J. Miranda (Real Betis) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Javier Iglesias Villanueva y se incia la segunda mitad.

For winning this game Elche needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Real Betis porque han recibido más goles.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Elche: 0, Real Betis: 1.

Faltas: Elche: 3, Real Betis: 4.

Tiros de esquina: Elche: 2, Real Betis: 1.

Remates por fuera del arco: Elche: 1, Real Betis: 6.

Remates al arco: Elche: 2, Real Betis: 3.

Posesión del balón: Elche: 39%, Real Betis: 61%.

El árbitro Javier Iglesias Villanueva pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Gerard Gumbau ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Gerard Gumbau fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Gerard Gumbau ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Javier Iglesias Villanueva es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Enzo Pablo Roco en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Enzo Pablo Roco en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Enzo Pablo Roco ha sido amonestado cerca de 58 veces con tarjeta amarilla.

• Javier Iglesias Villanueva es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

2-0 L. Boyé (Elche) mete el balón al fondo del arco.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Javier Iglesias Villanueva no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Abner Santos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Abner Santos fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 6 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Abner Santos en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• Abner Santos también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• estadio

En últimos 10 partidos Real Betis marcó más goles en el primer tiempo.

Javier Iglesias Villanueva toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Elche before the current match are 9, and Real Betis points are 37.

• estadio

En la tabla Elche está en la posición 20 y Real Betis en la posición 5.

• estadio

It would be fun to see the today's match, as both teams performed well against each other in all previous meetings. They both won 5 games in the previous 13 meetings.

• estadio

Real Betis ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido Elche recibió 1 gol(es) de Espanyol y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Real Betis marcó 2 gol(es) contra Valladolid y ganó el encuentro.

• estadio

Elche have underperformed while playing at home by losing 7 games out of their last 10 games.

• estadio

Elche ganó 1 partidos, perdió 7 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Real Betis ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.