Celta Vigo vs Levante - Lunes 21/Febrero/2022 5:00 PM / LaLiga de España - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Celta Vigo

45' N. Araújo

57' F. Cervi

67' F. Cervi

90' Iago Aspas

Levante

55' D. Cárdenas

40' J. Cáceres

25' G. Melero

82' M. Roger

87' M. Roger

92' J. De Frutos

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Celta Vigo y con 5 a los de Levante.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Celta Vigo ha jugado bien contra Levante, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Celta Vigo: 2, Levante: 1.

Faltas: Celta Vigo: 13, Levante: 12.

Tiros de esquina: Celta Vigo: 0, Levante: 2.

Remates por fuera del arco: Celta Vigo: 1, Levante: 6.

Remates al arco: Celta Vigo: 1, Levante: 1.

Posesión del balón: Celta Vigo: 68%, Levante: 32%.

• En esta temporada Jorge De Frutos ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Jorge De Frutos fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Jorge De Frutos ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Valentín Pizarro Gómez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Iago Aspas ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• Iago Aspas fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Iago Aspas ha sido amonestado cerca de 76 veces con tarjeta amarilla.

• Valentín Pizarro Gómez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Marti Roger en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marti Roger en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Marti Roger en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Roger (Levante) es amonestado.

• cambio

Se retiraSanti Mina y Thiago Galhardo (Celta) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Clerc (Levante) ingresa en lugar de F. 'Son' Hidalgo.

• balon

1-1 M. Roger (Levante) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. R. Tapia (Celta) ingresa en lugar de F. Cervi.

• cambio

J. Cáceres es reemplazado por A. Cantero (Levante).

• cambio

Hay un cambio. M. Malsa (Levante) ingresa en lugar de G. Melero.

• balon

1-0 F. Cervi (Celta) metió un gol.

• cambio

N. Araújo es reemplazado por O. Pineda (Celta).

• cambio

Denis Suárez es reemplazado por C. Domínguez (Celta).

• cambio

Se retiraJ. Morales y J. De Frutos (Levante) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Roger (Levante) ingresa en lugar de Dani Gómez.

• En esta temporada Franco Emanuel Cervi ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Franco Emanuel Cervi fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Franco Emanuel Cervi ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• A Franco Emanuel Cervi también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Valentín Pizarro Gómez.

• En esta temporada Dani Cárdenas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Dani Cárdenas ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• D. Cárdenas (Levante) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de Valentín Pizarro Gómez y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Celta Vigo: 1, Levante: 1.

Faltas: Celta Vigo: 3, Levante: 5.

Remates por fuera del arco: Celta Vigo: 1, Levante: 2.

Remates al arco: Celta Vigo: 1, Levante: 0.

Posesión del balón: Celta Vigo: 65%, Levante: 35%.

El árbitro Valentín Pizarro Gómez pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Néstor Araújo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Néstor Araújo ha sido amonestado cerca de 57 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• N. Araújo (Celta) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada José Martín Cáceres ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos José Martín Cáceres ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• José Martín Cáceres ha sido amonestado cerca de 74 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Gonzalo Melero ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Gonzalo Melero ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• G. Melero (Levante) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos Levante ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Celta Vigo ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En la tabla Celta Vigo está en la posición 10 y Levante en la posición 20.

• estadio

En los últimos 23 partidos de ambos equipos, Celta Vigo tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 6 y empatando 5.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Celta Vigo marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Celta Vigo y Cádiz CF fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Levante marcó 1 gol(es) contra Atlético Madrid y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Levante ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 8 partidos.

• estadio

Celta Vigo ganó 5 partidos, perdió 2 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Levante ganó 2, perdió 7 y empató 1.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Abanca-Balaídos. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.