Barcelona vs Espanyol - Sábado 20/Noviembre/2021 5:00 PM / LaLiga de España - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Barcelona

89' M. ter Stegen

64' O. Mingueza

83' F. de Jong

48' M. Depay

60' A. Ezzalzouli

Espanyol

93' L. Cabrera

60' A. Pedrosa

• cronometro

Ahora Barcelona está en la posición 6 y Espanyol en la 11 de la tabla.

Los jugadores de Barcelona recibieron 4 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Espanyol recibieron 2.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Barcelona ha jugado bien contra Espanyol, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : Barcelona: 6, Espanyol: 1.

Faltas: Barcelona: 8, Espanyol: 6.

Tiros de esquina: Barcelona: 4, Espanyol: 3.

Remates por fuera del arco: Barcelona: 9, Espanyol: 3.

Remates al arco: Barcelona: 5, Espanyol: 1.

Posesión del balón: Barcelona: 70%, Espanyol: 30%.

• cambio

Se retiraS. Darder y L. Morón (Espanyol) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Leandro Cabrera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Leandro Cabrera en total le han sacado cerca de 24 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Cabrera (Espanyol) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Marc-André ter Stegen ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marc-André ter Stegen en los últimos 10 partidos.

• Marc-André ter Stegen ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Marc-André ter Stegen también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Carlos Del Cerro Grande.

• cambio

Se retiraO. Mingueza y R. Araujo Da Silva (FC Barcelona) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Y. Demir (FC Barcelona) ingresa en lugar de N. González.

• En esta temporada Frenkie de Jong ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Frenkie de Jong en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Frenkie de Jong ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla.

• A Frenkie de Jong también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• F. de Jong (FC Barcelona) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

S. Busquets es reemplazado por R. Puig (FC Barcelona).

• cambio

Adri Embarba es reemplazado por L. Wu (Espanyol).

• cambio

Se retiraY. Herrera y L. Dimata (Espanyol) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. P. Coutinho (FC Barcelona) ingresa en lugar de P. Gavi Páez.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Oscar Mingueza en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Oscar Mingueza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Oscar Mingueza ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• O. Mingueza (FC Barcelona) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Adria Pedrosa ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Adria Pedrosa en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Adria Pedrosa en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Carlos Del Cerro Grande es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Abdessamad Ezzalzouli ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Abdessamad Ezzalzouli ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Abdessamad Ezzalzouli también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Carlos Del Cerro Grande es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

D. Lopez es reemplazado por Manu Morlanes (Espanyol).

• cambio

Hay un cambio. N. Melamed (Espanyol) ingresa en lugar de J. Puado.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Carlos Del Cerro Grande no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

I. Akhomach es reemplazado por A. Ezzalzouli (FC Barcelona).

Suena el silbato de Carlos Del Cerro Grande y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Barcelona: 4, Espanyol: 1.

Faltas: Barcelona: 6, Espanyol: 3.

Tiros de esquina: Barcelona: 2, Espanyol: 2.

Remates por fuera del arco: Barcelona: 7, Espanyol: 2.

Remates al arco: Barcelona: 4, Espanyol: 0.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Espanyol ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Barcelona ha marcado más goles en el primer tiempo.

Carlos Del Cerro Grande toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Barcelona is at 9th position and Espanyol is at 11th position on league table.

• estadio

En los últimos 46 partidos disputados entre los dos equipos, Barcelona ha obtenido el mejor rendimiento con 32 partidos ganados, 4 perdidos y 10 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Barcelona marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Barcelona contra Celta Vigo fue un empate, ambos equipos marcaron 3 gol(es).

• estadio

Espanyol marcó 2 gol(es) contra Granada CF y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Espanyol no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Barcelona ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Espanyol ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Camp Nou. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.