Palmeiras vs Corinthians - Sábado 29/Abril/2023 6:30 PM / Brasil - Brasileirão Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Palmeiras

55' Mayke Rocha

16' Murilo Cerqueira

39' J. Piquerez

36' Raphael Veiga

72' Rafael Navarro

Corinthians

77' Du Queiroz

21' Roger Guedes

72' Giuliano Paula

76' Autogol

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Palmeiras players and 3 yellow cards are given to Corinthians players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Palmeiras: 0, Corinthians: 1.

Faltas: Palmeiras: 20, Corinthians: 13.

Tiros de esquina: Palmeiras: 11, Corinthians: 3.

Remates por fuera del arco: Palmeiras: 15, Corinthians: 7.

Remates al arco: Palmeiras: 6, Corinthians: 3.

Posesión del balón: Palmeiras: 58%, Corinthians: 42%.

• cambio

Se retiraDu Queiroz y Fágner (Corinthians) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraArtur Guimaraes y Giovani Amorin (Palmeiras) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Ríos Montoya (Palmeiras) ingresa en lugar de Zé Rafael Vivian.

• En esta temporada Du Queiroz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Du Queiroz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Du Queiroz en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• Wilton Pereira Sampaio es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-1 Gol!!! Autogol anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Rafael Navarro en esta temporada.

• Rafael Navarro ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Wilton Pereira Sampaio.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Giuliano Paula en esta temporada.

• Giuliano Paula ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Rafael Navarro (Palmeiras) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Gustavo García (Palmeiras) ingresa en lugar de Mayke Rocha.

• cambio

Adson Soares es reemplazado por Paulinho Bezerra (Corinthians).

• cambio

Se retiraYuri Alberto y Giovane Santana (Corinthians) ingresa al campo de juego.

• cambio

Raphael Veiga es reemplazado por Jhonatan dos Santos (Palmeiras).

• cambio

Rony Barbosa es reemplazado por Rafael Navarro (Palmeiras).

• En esta temporada Mayke Rocha ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mayke Rocha en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Mayke Rocha ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla.

• Wilton Pereira Sampaio es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraÁ. Romero y Giuliano Paula (Corinthians) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game Palmeiras needs to be consistent in the remaining game.

Corinthians needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Faltas: Palmeiras: 9, Corinthians: 5.

Tiros de esquina: Palmeiras: 5, Corinthians: 0.

Remates por fuera del arco: Palmeiras: 8, Corinthians: 2.

Remates al arco: Palmeiras: 5, Corinthians: 1.

Posesión del balón: Palmeiras: 60%, Corinthians: 40%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Joaquín Piquerez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Joaquín Piquerez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Joaquín Piquerez en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Hay un cambio. Maycon Andrade (Corinthians) ingresa en lugar de F. Vera.

• balon

2-0 Raphael Veiga (Palmeiras) metió un gol.

• En esta temporada Roger Guedes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Roger Guedes ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Roger Guedes ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Roger Guedes (Corinthians) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Murilo Cerqueira (Palmeiras) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos 10 partidos Corinthians ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Palmeiras before the current match are 4, and Corinthians points are 3.

• estadio

En la tabla Palmeiras está en la posición 4 y Corinthians en la posición 14.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 22 partidos de los últimos 60 disputados.

• estadio

El último partido jugado entre Palmeiras y Vasco da Gama fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Corinthians perdió su último partido con Goiás recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Palmeiras ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Palmeiras ganó 5, perdió 1 y empató 4.

• estadio

Corinthians ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Allianz Parque. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Murilo Cerqueira Palmeiras 1-0