VfL Bochum 1848 vs Borussia Mönchengladbach - Viernes 18/Marzo/2022 4:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

Viernes 18/Marzo/2022 4:30 PM
VfL Bochum 1848 VfL Bochum 1848 Bochum
0
_
90'
90'
2
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach
  • Estadio: Vonovia Ruhrstadion
  • Árbitro: Benjamin Cortus
  • Transmisión en Vivo: ESPN+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
VfL Bochum 1848

29' E. Masovic

32' A. Kotchap

Borussia Mönchengladbach

8' K. Kone

55' A. Plea

61' B. Embolo

10 M. Thuram
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-3-3)
  • cambio

Hay un cambio. P. Osterhage (Bochum) ingresa en lugar de E. Lowen.

• balon

0-2 B. Embolo (Borussia Mönchengladbach) metió un gol.

• Alassane Plea continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! A. Plea (Borussia Mönchengladbach) manda el balón al fondo de las mallas.

• cronometro

Suena el silbato de Benjamin Cortus y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Posesión del balón: VfL Bochum 1848: 50%, Borussia Mönchengladbach: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Armel Bella Kotchap ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Armel Bella Kotchap fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Armel Bella Kotchap ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Armel Bella Kotchap también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Benjamin Cortus es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Erhan Masovic en esta temporada.

• Erhan Masovic fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Erhan Masovic en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• E. Masovic (Bochum) es amonestado.

• En esta temporada Kouadio Kone ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Kouadio Kone ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Kouadio Kone en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• K. Kone (Borussia Mönchengladbach) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

Benjamin Cortus toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

VfL Bochum 1848 is at 11th position and Borussia Mönchengladbach is at 13th position on league table.

• estadio

En los últimos 17 partidos de ambos equipos, VfL Bochum 1848 tiene un mejor rendimiento ganando 8 partidos, perdiendo 2 y empatando 7.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Borussia Mönchengladbach marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido VfL Bochum 1848 recibió 2 gol(es) de Eintracht Frankfurt y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Borussia Mönchengladbach marcó 2 gol(es) contra Hertha BSC y ganó el encuentro.

• estadio

VfL Bochum 1848 ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos VfL Bochum 1848 ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Vonovia Ruhrstadion.