1. FC Union Berlin vs VfB Stuttgart - Sábado 12/Marzo/2022 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
1. FC Union Berlin

33' N. Gießelmann

41' T. Awoniyi

94' A. Schafer

VfB Stuttgart

40' K. Mavropanos

79' H. Ito

90' S. Kalajdzic

narración

1. FC Union Berlin 1. FC Union Berlin (3-5-2)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : 1. FC Union Berlin: 1, VfB Stuttgart: 0.

Faltas: 1. FC Union Berlin: 13, VfB Stuttgart: 7.

Tiros de esquina: 1. FC Union Berlin: 1, VfB Stuttgart: 1.

Remates por fuera del arco: 1. FC Union Berlin: 8, VfB Stuttgart: 8.

Remates al arco: 1. FC Union Berlin: 3, VfB Stuttgart: 3.

Posesión del balón: 1. FC Union Berlin: 44%, VfB Stuttgart: 56%.

• En esta temporada Andras Schafer ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Andras Schafer ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Robert Hartmann es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Sasa Kalajdzic juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 S. Kalajdzic (VfB Stuttgart) metió un gol.

• cambio

N. Gießelmann es reemplazado por B. Oczipka (Union Berlin).

• cambio

Se retiraW. Endo y T. Coulibaly (VfB Stuttgart) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Hiroki Ito ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Hiroki Ito ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• H. Ito (VfB Stuttgart) es amonestado.

• cambio

Se retiraS. Becker y A. Voglsammer (Union Berlin) ingresa al campo de juego.

• cambio

T. Awoniyi es reemplazado por S. Michel (Union Berlin).

• cambio

Hay un cambio. A. Schafer (Union Berlin) ingresa en lugar de K. Mohwald.

• cambio

Hay un cambio. P. Stenzel (VfB Stuttgart) ingresa en lugar de K. Mavropanos.

• cambio

Se retiraT. Tomas y O. Mangala (VfB Stuttgart) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Remates por fuera del arco: 1. FC Union Berlin: 5, VfB Stuttgart: 1.

Remates al arco: 1. FC Union Berlin: 3, VfB Stuttgart: 1.

Posesión del balón: 1. FC Union Berlin: 50%, VfB Stuttgart: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Robert Hartmann no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Konstantinos Mavropanos ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Konstantinos Mavropanos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Konstantinos Mavropanos en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• Robert Hartmann es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Niko Gießelmann ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Niko Gießelmann ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Hartmann.

• estadio

En últimos 10 partidos 1. FC Union Berlin marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Robert Hartmann anuncia el inicio del juego.

• estadio

1. FC Union Berlin is at 7th position and VfB Stuttgart is at 17th position on league table.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 1 partidos de los últimos 7 disputados.

• estadio

1. FC Union Berlin perdió su último partido con VfL Wolfsburg recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

VfB Stuttgart marcó 3 gol(es) contra Borussia Mönchengladbach y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

VfB Stuttgart ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

1. FC Union Berlin ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

1. FC Union Berlin ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

VfB Stuttgart ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 7 y empatando 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadion An der Alten Forsterei. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.