VfL Bochum 1848 vs SpVgg Greuther Fürth - Sábado 5/Marzo/2022 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
VfL Bochum 1848

45' C. Gamboa

35' M. Leitsch

71' A. Losilla

83' M. Pantovic

SpVgg Greuther Fürth

34' S. Griesbeck

39' G. Itter

53' B. Hrgota

64' Autogol

73' J. Willems

10 B. Hrgota Amarilla
SpVgg Greuther Fürth SpVgg Greuther Fürth (4-3-3)
  • cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de VfL Bochum 1848 y con 4 a los de SpVgg Greuther Fürth.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

VfL Bochum 1848 ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con SpVgg Greuther Fürth.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : VfL Bochum 1848: 0, SpVgg Greuther Fürth: 1.

Faltas: VfL Bochum 1848: 4, SpVgg Greuther Fürth: 8.

Tiros de esquina: VfL Bochum 1848: 1, SpVgg Greuther Fürth: 3.

Remates por fuera del arco: VfL Bochum 1848: 4, SpVgg Greuther Fürth: 4.

Remates al arco: VfL Bochum 1848: 4, SpVgg Greuther Fürth: 2.

Posesión del balón: VfL Bochum 1848: 54%, SpVgg Greuther Fürth: 46%.

• cambio

E. Rexhbecaj es reemplazado por E. Masovic (Bochum).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Milos Pantovic en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Milos Pantovic en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Milos Pantovic ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• M. Pantovic (Bochum) es amonestado.

• cambio

Se retiraC. Gamboa y K. Stafylidis (Bochum) ingresa al campo de juego.

• cambio

C. Antwi-Adjej es reemplazado por D. Blum (Bochum).

• En esta temporada Jetro Willems ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jetro Willems ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jetro Willems ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Daniel Schlager.

• balon

2-1 A. Losilla (Bochum) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. D. Abiama (Greuther) ingresa en lugar de J. Leweling.

• cambio

Hay un cambio. M. Pantovic (Bochum) ingresa en lugar de E. Lowen.

• cambio

G. Holtmann es reemplazado por T. Asano (Bochum).

• balon

1-1 Autogol le gana al arquero.

• En esta temporada Branimir Hrgota ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Branimir Hrgota ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• B. Hrgota (Greuther) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. H. Nielsen (Greuther) ingresa en lugar de J. Dudziak.

• cambio

Hay un cambio. J. Willems (Greuther) ingresa en lugar de G. Itter.

Suena el silbato de Daniel Schlager y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Remates al arco: VfL Bochum 1848: 1, SpVgg Greuther Fürth: 0.

Posesión del balón: VfL Bochum 1848: 50%, SpVgg Greuther Fürth: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Cristian Gamboa en esta temporada.

• Cristian Gamboa fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Cristian Gamboa ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• Cristian Gamboa también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Daniel Schlager es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Gian-Luca Itter ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Gian-Luca Itter fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Gian-Luca Itter ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Daniel Schlager es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 M. Leitsch (Bochum) le gana al arquero.

• En esta temporada Sebastian Griesbeck ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Sebastian Griesbeck fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Sebastian Griesbeck ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos SpVgg Greuther Fürth ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Daniel Schlager anuncia el inicio del juego.

• estadio

VfL Bochum 1848 is at 11th position and SpVgg Greuther Fürth is at 18th position on league table.

• estadio

En los últimos 24 partidos disputados entre los dos equipos, VfL Bochum 1848 ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 7 perdidos y 9 empatados.

• estadio

VfL Bochum 1848 ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre SpVgg Greuther Fürth y 1. FC Köln fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

VfL Bochum 1848 perdió su último partido con RB Leipzig recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

SpVgg Greuther Fürth no tiene confianza fuera de casa, han perdido 9 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

VfL Bochum 1848 ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

SpVgg Greuther Fürth ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Vonovia Ruhrstadion. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.