VfB Stuttgart vs RB Leipzig - Sábado 15/Enero/2022 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
VfB Stuttgart

8' T. Coulibaly

53' A. Tibidi

92' S. Kalajdzic

RB Leipzig

70' C. Nkunku

12' A. Silva

55' Y. Poulsen

• cronometro

RB Leipzig ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con VfB Stuttgart.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 2.

Offsides : VfB Stuttgart: 1, RB Leipzig: 0.

Faltas: VfB Stuttgart: 5, RB Leipzig: 6.

Tiros de esquina: VfB Stuttgart: 0, RB Leipzig: 1.

Remates por fuera del arco: VfB Stuttgart: 3, RB Leipzig: 1.

Remates al arco: VfB Stuttgart: 5, RB Leipzig: 4.

Posesión del balón: VfB Stuttgart: 49%, RB Leipzig: 51%.

• En esta temporada Sasa Kalajdzic ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Sasa Kalajdzic en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Daniel Schlager es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. D. Olmo (RB Leipzig) ingresa en lugar de K. Kampl.

• cambio

Hay un cambio. L. Egloff (VfB Stuttgart) ingresa en lugar de C. Fuhrich.

• cambio

Hay un cambio. N. Ahamada (VfB Stuttgart) ingresa en lugar de K. Mavropanos.

• cambio

Hay un cambio. H. Novoa Ramos (RB Leipzig) ingresa en lugar de C. Nkunku.

• cambio

Hay un cambio. M. Klimowicz (VfB Stuttgart) ingresa en lugar de A. Tibidi.

• cambio

Hay un cambio. R. Massimo (VfB Stuttgart) ingresa en lugar de T. Coulibaly.

• Christopher Nkunku juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-2 Gooolllllll !! Es obra de C. Nkunku (RB Leipzig).

• cambio

Se retiraY. Poulsen y B. Henrichs (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Yussuf Yurary Poulsen en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Yussuf Yurary Poulsen ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Yussuf Yurary Poulsen ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• Daniel Schlager es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Alexis Tibidi en esta temporada.

• Alexis Tibidi ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Tibidi (VfB Stuttgart) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Remates al arco: VfB Stuttgart: 0, RB Leipzig: 1.

Posesión del balón: VfB Stuttgart: 50%, RB Leipzig: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• 0-1 A. Silva (RB Leipzig) anota en el penal.

• En esta temporada Tanguy Coulibaly ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Tanguy Coulibaly ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Tanguy Coulibaly en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• T. Coulibaly (VfB Stuttgart) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos RB Leipzig ha marcado más goles en el primer tiempo.

Daniel Schlager toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla VfB Stuttgart está en la posición 15 y RB Leipzig en la posición 9.

• estadio

En los últimos 7 partidos disputados entre los dos equipos, RB Leipzig ha obtenido el mejor rendimiento con 6 partidos ganados, 0 perdidos y 1 empatados.

• estadio

RB Leipzig ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

VfB Stuttgart jugó su último partido contra SpVgg Greuther Fürth, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

RB Leipzig marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a 1. FSV Mainz.

• estadio

RB Leipzig no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

VfB Stuttgart ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

RB Leipzig ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.