RB Leipzig vs 1. FSV Mainz - Sábado 8/Enero/2022 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
RB Leipzig

47' D. Szoboszlai

21' A. Silva

61' A. Silva

58' C. Nkunku

1. FSV Mainz

20' A. Hack

59' S. Bell

16' J. Lee

57' J. Lee

André Silva anotó 2 gol(es).

1. FSV Mainz ha jugado bien contra RB Leipzig, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

4 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : RB Leipzig: 2, 1. FSV Mainz: 3.

Faltas: RB Leipzig: 4, 1. FSV Mainz: 6.

Tiros de esquina: RB Leipzig: 3, 1. FSV Mainz: 0.

Remates por fuera del arco: RB Leipzig: 4, 1. FSV Mainz: 1.

Remates al arco: RB Leipzig: 6, 1. FSV Mainz: 1.

Posesión del balón: RB Leipzig: 63%, 1. FSV Mainz: 37%.

• cambio

Se retiraD. Szoboszlai y S. Raebiger (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Wosz (RB Leipzig) ingresa en lugar de L. Klostermann.

• cambio

Hay un cambio. A. Lucoqui (FSV Mainz) ingresa en lugar de A. Martín Caricol.

• cambio

K. Onisiwo es reemplazado por P. Nebel (FSV Mainz).

• cambio

Hay un cambio. M. Papela (FSV Mainz) ingresa en lugar de J. Lee.

• cambio

Hay un cambio. H. Novoa Ramos (RB Leipzig) ingresa en lugar de S. Widmer.

• cambio

J. Burkardt es reemplazado por D. Nemeth (FSV Mainz).

• cambio

Se retiraJ. Boetius y L. Martins (FSV Mainz) ingresa al campo de juego.

• André Silva ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

4-1 A. Silva (RB Leipzig) mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Stefan Bell en esta temporada.

• Stefan Bell fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Stefan Bell ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Deniz Aytekin.

• balon

3-0 Y gol!!!!!!! C. Nkunku (RB Leipzig) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

3-1 Y gol!!!!!!! J. Lee (FSV Mainz) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

2-0 D. Szoboszlai (RB Leipzig) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. C. Nkunku (RB Leipzig) ingresa en lugar de Y. Poulsen.

Suena el silbato de Deniz Aytekin y se incia la segunda mitad.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Remates al arco: RB Leipzig: 1, 1. FSV Mainz: 0.

Posesión del balón: RB Leipzig: 50%, 1. FSV Mainz: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Deniz Aytekin no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• ¡ROJA! En esta temporada A. Hack (FSV Mainz) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• En esta temporada Jae-sung Lee ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jae-sung Lee ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jae-sung Lee en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En los últimos 10 partidos 1. FSV Mainz ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos RB Leipzig ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Deniz Aytekin anuncia el inicio del juego.

• estadio

RB Leipzig is at 10th position and 1. FSV Mainz is at 9th position on league table.

• estadio

En los últimos 11 partidos de ambos equipos, RB Leipzig tiene un mejor rendimiento ganando 6 partidos, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó 1. FSV Mainz marcando 1 gol(es).

• estadio

RB Leipzig recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con DSC Arminia Bielefeld en su último partido.

• estadio

1. FSV Mainz perdió su último partido con Eintracht Frankfurt recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

1. FSV Mainz no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

RB Leipzig ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

RB Leipzig ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

1. FSV Mainz ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Red Bull Arena. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.