Borussia Mönchengladbach vs Eintracht Frankfurt - Miércoles 15/Diciembre/2021 2:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

53' R. Bensebaini

62' K. Kone

6' F. Neuhaus

43' B. Embolo

Eintracht Frankfurt

39' L. Silva Melo

70' L. Silva Melo

72' D. Da Costa

49' J. Lindström

56' D. Kamada

46' R. Borré

42' R. Borré

93' C. Lenz

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (3-6-1)
19 R. Borré Cambio Amarilla Gol
Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt (3-6-1)
  • cronometro

Despúes de este partido Borussia Mönchengladbach está en la posición 13 y Eintracht Frankfurt en la 7 de la tabla.

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Borussia Mönchengladbach y con 5 a los de Eintracht Frankfurt.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Que mala suerte, 3 lleva rd derrotas consecutivas.

Borussia Mönchengladbach ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Eintracht Frankfurt.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 3.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 1, Eintracht Frankfurt: 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 3, Eintracht Frankfurt: 7.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 1, Eintracht Frankfurt: 1.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 2, Eintracht Frankfurt: 2.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 3, Eintracht Frankfurt: 3.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 48%, Eintracht Frankfurt: 52%.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Christopher Lenz en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Christopher Lenz ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Christopher Lenz ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Martin Petersen.

• cambio

Se retiraL. Netz y K. Bennetts (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Sow y C. Lenz (Eintracht Frankfurt) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Barkok (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de J. Lindström.

• cambio

J. Scally es reemplazado por P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Hay un cambio. M. Hasebe (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de R. Borré.

• En esta temporada Danny Da Costa ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Danny Da Costa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Danny Da Costa ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro le muestra a Martin Petersen la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. C. Kramer (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de F. Neuhaus.

• cambio

Hay un cambio. M. Thuram (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de L. Bénes.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Kouadio Kone en esta temporada.

• En los últimos 9 partidos Kouadio Kone ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Kouadio Kone ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• K. Kone (Borussia Mönchengladbach) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

2-3 D. Kamada (Eintracht Frankfurt) metió un gol.

• 2-2 R. Bensebaini (Borussia Mönchengladbach) anota en el penal.

• Jesper Lindström juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de J. Lindström (Eintracht Frankfurt).

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 2, Eintracht Frankfurt: 4.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 3, Eintracht Frankfurt: 1.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 49%, Eintracht Frankfurt: 51%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 Gol!!! R. Borré (Eintracht Frankfurt) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Breel Embolo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Breel Embolo en los últimos 10 partidos.

• Breel Embolo ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Breel Embolo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Martin Petersen es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Rafael Santos Borré ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rafael Santos Borré ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla.

• R. Borré (Eintracht Frankfurt) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Lucas Tuta Silva Melo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Lucas Tuta Silva Melo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Lucas Tuta Silva Melo ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• Martin Petersen es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. S. Rode (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de K. Jakic.

• balon

1-0 F. Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) metió un gol.

En últimos 10 partidos Eintracht Frankfurt marcó más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En los últimos 10 partidos Eintracht Frankfurt ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

El árbitro Martin Petersen anuncia el inicio del juego.

• estadio

Borussia Mönchengladbach esta en la posición 13 y Eintracht Frankfurt en la 10 de la tabla.

• estadio

En los últimos 32 partidos de ambos equipos, Borussia Mönchengladbach tiene un mejor rendimiento ganando 15 partidos, perdiendo 11 y empatando 6.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Borussia Mönchengladbach marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Borussia Mönchengladbach perdió su último partido con RB Leipzig recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Eintracht Frankfurt marcó 5 gol(es) contra Bayer 04 Leverkusen y ganó el encuentro.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Eintracht Frankfurt ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha tenido mala suerte, no ha ganado en los últimos 3 partidos.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Borussia-Park.

• Gol F. Neuhaus Borussia Mönchengladbach 1-0