Argentino Nanni anota en sufrido empate del Cerro contra el General Caballero

Roberto Nanni anotó en el empate (2-2), en un partido de regularización de la octava jornada del Torneo Apertura de Paraguay.

Roberto Nanni (Cerro Porteño). Foto: EFE

El argentino Roberto Nanni anotó para el Cerro Porteño en su sufrido empate por 2-2 contra el recientemente ascendido General Caballero, en un partido de regularización de la octava jornada del Torneo Apertura de Paraguay.

Nanni, artillero en la presente edición de la Libertadores con 6 dianas, convirtió de penalti en el minuto 80 del encuentro disputado en el estadio Defensores del Chaco y otorgó al equipo azulgrana la paridad, luego de que su compañero, Luis Cáceres, anotara el primero para su equipo, en el 36.

El General Caballero, promovido este año a la Primera División y que venía de caer por 0-1 contra el Guaraní, abrió el marcador con el gol de Hugo Santacruz en el 10, al que siguió Vicente Vera en el 75.

El Cerro, uno de los representantes de Paraguay en la Copa Libertadores de América, marcha ahora con 12 puntos que lo posicionan como cuarto clasificado en el campeonato local.

El equipo asunceno, debido a sus compromisos en la competición continental, tiene pendientes sus encuentros de Liga ante el Guaraní y el Libertad, correspondientes a la primera y cuarta jornada del Apertura, respectivamente.