Por: Robert Luna • Futbolargentino.com

Lautaro Martínez marca hat trick en triunfo del Inter sobre Crotone en la Serie A

Lautaro Martínez inició con todo el 2021 y anotó un hat trick, en el triunfo del Inter de Milán sobre el Crotone.

Lautaro Martínez estuvo implacable ante el Crotone en la Serie A. Foto: EFE

Una gran jornada tuvo este domingo el Inter de Milán y en especial su goleador, Lautaro Martínez, quien colaboró con tres goles, en el triunfo por 6 a 2 sobre el Crotone por la fecha 15 de la Serie A.

El atacante argentino demostró todo su poderío goleador para poner el transitorio empate 1 a 1. Los milaneses perdían 1 a 0, pero sobre los 20 del primer tiempo, apareció el albiceleste para vulnerar la portería rival.

Pese a lo holgado del marcador, la primera etapa no fue nada sencilla para el Inter de Milán, que se fue al descanso con un empate 2 a 2 que dejaba algunas dudas en su rendimiento.

Sin embargo, para la parte complementaria volvería a aparecer Lautaro Martínez para establecer el 3 a 2, esta vez aprovechando un buen servicio de su compañero Brozovic.

Dicho tanto sirvió de aliciente para que el Inter comenzara a sentenciar el partido. Romelu Lukaku pondría el 4 a 2, mientras que Lautaro Martínez se encargaría de marcar su tercer tanto personal y el quinto para su escuadra.

Sobre el final, Hakimi pondía el definitivo 6 a 2 para el Inter de Milán, que con este resultado sumó 36 puntos y tomó de forma provisoria el primer lugar de la Serie A. Su escolta el AC Milan, con dos unidades menos, debe aún jugar su duelo ante el Benevento.