River se mantiene en el primer puesto al vencer a Tigre sobre el final

Los Millonarios son líderes del actual Torneo Final tras vencer (3-2) al 'Matador de Victoria' y Belgrano derrotó (2-1) al 'Sabalero'.

River se mantiene en el primer puesto al vencer a Tigre sobre el final. Foto: EFE

River Plate ha logrado mantenerse con el Lanús en el primer puesto de la Liga argentina al derrotar hoy al Tigre (3-2) con tres goles anotados en el último cuarto de hora del partido correspondiente a la tercera jornada.

Alejandro Donatti (m.54) había puesto en ventaja al conjunto de la zona norte del conurbano bonaerense, pero el intratable Carlos Luna, que sustituyó al francés David Trezeguet a los 73 minutos, abrió el camino a la victoria riverplatense con los tantos que marcó a los 85 y 87 minutos.

Aseguró la victoria Juan Manuel Iturbe (m.88) y Matías Pérez García (m.94), de penalti, descontó para el Tigre, conjunto en el que fue expulsado el centrocampista Rubén Botta a los 89.

El equipo riverplatense había presionado a fondo a su rival tras encajar el gol, puso en aprietos su defensa y convirtió en figura al portero Damián Albil hasta que Luna comenzó la remontada.

Lanús y River Plate encabezan la clasificación con nueve puntos, seguido por Godoy Cruz con siete, mientras que Quilmes e Independiante suman seis y Arsenal cinco.

Con un tanto en los tramos finales del encuentro, el Belgrano de Córdoba derrotó al Colón de Santa Fe por 2-1, resultado que deja a este conjunto en el antepenúltimo puesto de la clasificación.

César Pereyra (m.39) y Martín Zapata (m.89) marcaron los goles cordobeses y para el conjunto rojinegro lo hizo Emmanuel Gigliotti (m.56).

Completará este lunes la tercera jornada el partido que disputarán en la ciudad de San Juan, oeste del país, San Martín y Newell's Old Boys. EFE